注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

阴阳转换,节奏变化  

2016-03-27 23:34:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来是要写一篇关于股市的操作计划与变化的理论性文章的,本周末实在太忙,时间过于紧张,只好推后择机再写。送走北京的客人,又带孩子到广州学习,然后回到深圳还给人录音监棚,过着牛马般的生活,还心甘情愿。人生就是自讨苦吃......

    上周大盘没有直接往上运动,基本上不考虑本月突破3539点的痴心妄想了,继续按照基本的计划作为操作的依据:大盘在3161点或者3200点上下30个点左右展开大幅回踩的概率加大,由于已经提前开始调整,3月31日如果是这一次回调的低点或者新的底部结构后的起点,那么,行情会延续到4月14日前后各一天才会全部结束的概率非常大,因为清明节的假期打乱交易的时间,是否一定就是4月14日暂时不确定,没有时间仔细计算,如果有变化,往后延迟也最多只能延迟到4月17日前后各一天,会不会有新的变化?可能有,这要根据本月的高点或者4月14日前后各一天的高点决定,如果可以突破3539点收盘,就会出现很大的变化的概率很大很大,行情的高点会让所有人感到不可思议!但是在3539点没有被突破之前,按部就班,做好在3161点或者3200点上下30点左右位置清仓的准备!换句话说:第一套作战方案就在3161点或者3200点上下;完成后行情纵深发展再考虑第二套作战方案。

    在预计的时间3月31日前后各一天,多个重叠数共振,目前大盘依然还在哨兵线之上,同时已经收盘在5178点连接3684点下降趋势线之上,上碰转折线、坤位、佛线是基本的动态预期,是否还会横盘或者调整一下,不确定,也不重要,重要的是大盘靠近3200点之后才会具备真的跌下去的概率,所以,在这之前,依然可以放心持有形态上较好的个股,短期至少还有10%的空间或者更多,除非发生不可抗力的自然灾害或者人祸才会改变预期。

    持股待涨,谨慎应对,选择低位蓄势充分的个股才有机会。太阳线能和神位金叉吗?拭目以待。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017