注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还需要确定底部结构!  

2016-03-17 22:02:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月17日虽然没有完成底部结构,但是个股普涨,很多股票已经出现底部结构,有些还出现主升浪的态势,但是由于大盘没有完成底部结构,操作上仍然要保持一份警醒,还不到大胆操作的地步。从整体盘面的走势和今天的成交量看,走势似乎在往很好的方向发展,毕竟今天大盘最高点2921点!明天是周收盘,如果在本周突破2956点,也算是圆满突破重要位置,完成底部结构!

    从物理性质角度看,大盘如果在周五真的突破2956点后,也会出现一次回踩确认,或者用横盘波动的形式完成大幅度的回踩,如果本周五还不完成突破2956点的位置,反而向下,那么,大盘就还要纠结相当长一个阶段,这个时间在3月31日前后各一天才会完成新的底部结构,从目前的态势看,这种可能性非常小,只不过操作股票,不能用愿望作为判断的依据,数学、物理、几何才是根本,所以,3月18日大盘没有定论,依然保持谨慎的态度,耐心等待3月31日前后各一天变盘。如果大盘在3月18日往上突破2956点,整个上涨周期也会在3月31日前后各一天结束或者回踩调整,这个变盘时间,也已经提示很久!现在每天都会提示这个时间了。

    万科在3月18日就应该复牌的,现在推迟到6月分才复牌,看起来,这是有意为之,管理层现在开始重视大盘了!消息面的仅供参考,真正可以作为分析判断依据的是市场的时空数码,物体性质,几何形态,这是科学,也是市场的根本!只不过很多人已经习惯将基本面和政策面放在第一位,结果,亏损很大。本周一就说了本周是转折周,3月18日可以完成底部结构吗?拭目以待。

    收盘前谨慎加仓,底部刚刚上涨,不要因为涨了7、8个点,就不买进,都是跌得灰头灰脸的样子,不要计较当日的涨幅,而是要看整体的位置。追涨不是追高,是追已经形成的涨势!观念要变。可以关注本人微信公众号:高一峰看大盘。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017