注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

3月16日是方向转折周!  

2016-03-14 04:13:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于3月16日前后各一天的变盘预期提示已经快两个月!几乎每天提示这个时间,这一天两会结束,欧洲降息实施,市场筑顶筑底横盘区域也刚好要分出方向之日!在计算3月16日这个时间时,后面发生的这一切事物都不存在,没有人会知道两会在什么时间召开,更没有人知道欧洲降息,证监会主席在3月16日前的答记者问也刚好在3月16日前三天!似乎一切都是和3月16日有着千丝万缕的关联,那么,在3月16日前后各一天的变盘就有着非常重要的意义!因为这个时间是定数!

    本周是关系后面至少半个月方向的趋势选择周,极有可能是全年的趋势转折周,周一的市场数码也具有双数并列变化,但是更强大的数码在3月16日前后各一天!不仅仅是市场的数码出现多个重要的数码共振,同时,宇宙运行的多个数码同时共振,极具变数!由于市场一直没有走出底部结构,也没有完成顶部结构,从右侧交易的角度,一直不敢轻举妄动,虽然对于3月16日的预期是往上运动的概率大,但是从操作的科学性和原则上,必须等待市场给出方向后才选择或者买或者卖的操作,从周线系统的形态看,春潮带雨晚来急!本周大阳,后市拔地而起!本周大阴,后市再入地狱!而本周的中心时间就在3月16日星期三!

    技术上周线的易经KDJ已经在底部位置开始往上拐头,成交量处于爆发前的低(不是地量)量状态,5分钟、15分钟、30分钟都非常有利的上涨模式,60分钟还需要2小时以内的修复才知道确定的方向,因为5分钟系统的买点还没有收复!所以,哪怕憋得忍受不住,也必须等待市场确定后才决定操作!从大面积的个股看,整体上具有春江水暖鸭先知的迹象,很多个股虽然目前形态仍然不好看,但在前面的走势中,已经出现资金进场护盘的动态,同属横盘,在应该出现新低的时候,都没有出现新低!市场透出一种集体反水的冲动,万事俱备只欠东风,就看3月16日前后各一天的大盘能否振臂一呼往上涨了!一旦上涨,行情超乎想象!当然,在关键时候如果再次创新低,行情也会超乎想象的悲惨!

    注意5分钟系统的买点信号!这是建仓条件,重仓或者满仓,必须等待大盘完成底部结构后再进行!哪怕胜利在望,也要防止最后一个暗堡射出来的子弹!任何时候,都要敬畏市场!暂时继续谨慎,耐心等待曙光升起!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017