注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

再一次神奇?(原创)  

2016-03-01 02:53:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于3月2日、3月16日、3月31日这三个时间,高一峰提出来已经快一个月了,从熔断破坏市场环境开始,就预示了这三个时间,春节前后几乎每天会提到,虽然这次的顶部是突然形成, 但依然在3月2日前后各一天完成双底结构,昨天的低点精准到只差0.66就击破前低点,无形之手也罢,市场神奇定律也罢,就是没有跌破前低点2638.30点位置,昨天的低点和2638.30点具备大底部的可能性,目前来看,双底结构很平衡,但要确定是双底结构还必须完成右侧的底部结构后在可以定论,目前只是具备双底结构,神奇的是今天就是3月2日的前一天:3月1日,双数并列变盘时间,和70数码共振,变盘能量较大,而3月2日是21和36数码的共振,同时和宇宙的运动数码转换共振,3月地球遭遇木星冲日,日全食天象变化,市场必然遭受重大变化,在关键的时间,降准出现,犹如天来之笔,昨天尾盘突然上拉40个点左右,距离2638远了许多,-短期的走势预期会很清晰,操作计划大致如下:

一、大盘完成双底结构后,完成底部结构,确定双底结构有效,完成绝对大底部,在3月16日前后各一天开始回踩,不创新低;

二、大盘完成双低结构后,不完成底部结构,不确定双底结构有效,在3月16日前后各一天再次暴跌下去,再创新低,破坏这次的双底结构!这次的双低结构仅仅只是一次逃命的机会;

三、直接跌下去,市场不认可目前的双底结构,真正的底部在2260点、2528点、2434点上下;

    上述三种走势,最纠结的是第二种,最理想的是第一种,最伤人的是第三种,第一种和第二种的区别在于完成底部结构与否,这个底部结构是量化的绝对指标,不以人的意志为转移,完成了就是绝对底部,完不成就还要继续暴跌,第三种最容易辨认,只要再次跌破2638.30点,就一定会跌到至少2528点附近,更惨烈一点就会跌到2260点附近。

    降准的政策在变盘日时间推出,和市场的运动发生共振,确定3月16日前的走势就在3月2日前后各一天,这几天高一峰提示过,在3月2日前后各一天突破2955点就完成周线级别的底部结构!大前提定好了,细节就要自己根据盘面的波动确认了。操作计划都要围绕这样一个预期制定,上述的三种变化,无出其左右。

    今天可以高开,但不可以回补今天高开的缺口,可以不高开,但必须收复昨天的跌幅!如果这两点任意一点都没有做到,就要千万小心!至少在3月2日要完成收复2月29日大阴线的任务!否则,很快就会再次暴跌下去!市场的环境已经变坏,积弱难返,一次降准的政策,实不足以扭转乾坤!一切操作还是按照市场提示的数据作为指导。至少昨天盘面显示,很多个股已经创下新低......

    不要因为遇到过坏人,就不相信世上还有好人,不要因为市场下跌,就不相信还会上涨,不要因为别人的邪恶,而放弃自己的善良,不要因为自己深陷困境,就放弃自己的理想。遭遇困境,还要淡定,心中还有信念,生命才有希望。

    谨慎应对,只有趋势定格之后,操作上才可以重仓。目前,观望为主,3月16日前是逃命的机会还是加仓的机会,就看这次的双底之后的运动轨迹!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017