注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

半仓持股过春节!  

2016-02-05 03:37:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天和预期一样,对应2015年的10月8日走势,跳空上涨!而且没有即刻回补这个缺口,市场的意义开始具有憧憬性,今天大概率红盘收官,周收盘完成收阳止跌,崩盘下跌告一段落。今天从数码上讲,属于大阳线概率较大,对应2015年10月9日走势,但是从另一个计算公式里,计算出的阻力点在2848点位置,刚好和2016年1月18日最低点以及1月26日最高点发生共振,今天能收复2850点就是大胜利,也是大红包了,虽然含金量不多。这样的红包我们也收到过:一个大红包里面装了10元钱!换个角度想,有总比没有强!

    由于昨天的往上跳空缺口留下,基本操作可以确定半仓持股过节是安全的!因为春节假期的市场空置期较长,半仓较为安全,不可预知的隐性风险还是要有所防范,为了一个红包冒太大的风险成本不值得。个股选择很重要,昨天晚间我已经提供选出了约有17只个股发在QQ群里,供大家研究分析参考,有些个股还附上一些技术分析,希望可以帮到亏损累累的股友们。

    昨天最高点已经否定1月27日最高点,还有往上跳空缺口,最基本的反弹高度物理上要去冲击2848点,如果一旦收复1月26日的大阴线,整个走势就形成了反转格局,后面的高点都可以精准确定计算出来,操作的节奏就更可靠!就算是收复1月26日大阴线,后面也还有一次最好的买点机会,这次的低点就真的成了高一峰分析的具有绝对底部的低点,头肩底结构具备雏形,从市场的所有个股的运动态势看,最好的买点时间在3月16日或者3月31日前后各一天,这次的红包大小不论,节后收到红包后马上要考虑卖出兑现!除非收复1月26日的大阴线才会考虑是否继续跟随市场。等待市场的确定信号!目前仅仅只是超跌反弹性质,和反转还沾不到边。

    按照计划操作,稳健获利,不要有毕其功于一役的思想。祝大家身体健康!阖家幸福!春节快乐!明年再见!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017