注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天的序列是上涨!  

2016-02-04 04:25:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天收阴,而在螺旋桨的下影线后面的次序是阴阳阴阳,今天的对应昨天,应该收阳!今天是否收阳非常重要,今天立春!在24节气中,只有八个节气举足轻重,四立两至两分,易经中的八卦对应的节气也是这八个,虽然数码上排列应该收阳,实际走势会不会收阳是另一回事,立春必须要立起来,如果今天收阳,全年的行情就有了一个很好的起点!立春必须在春节前才好,否则,春节后立春那年最好不要举办婚礼,因为春节前没有春!比如2014年就立春在春节后。今天立春自然在春节前了,还是不错的排序,今天的阴阳就会决定螺旋桨后面的卦象,收阳形成离卦,火势向上,本周收阳!而本周刚好是第七周的时间点,今天又是双数并列的日子,今天的收盘意义非常重要!

    昨天虽然下跌,收盘仍然收在2706点之上!这个点位前面提示过多次,而连续收盘在2706点之上,昨天是第二次,今天如果还收盘在2706点之上,尤其是收阳线的话,周线定格一个止跌K线,虽然有两重意义,但具备50%往上形成大涨的概率,和前面绝望的形态有了根本的区别。市场没有完成底部格局之前,不需要急功近利,操之过急,就算成功,也不可取,因为提前操作属于猜测性的左侧交易,具有赌博性质,市场表态后再操作不迟。

  今天开盘红盘,可以积极T+0操作,昨天虽然下跌收盘,但是收盘在哨兵线之上!易经KDJ往上,易经MACD往上,底部结构还不明确之际,其他的技术指标已经蓄势待发,这个横盘区域构成的平台具备底部意义,只是没有确定,还需要等待市场确定后才可以重仓介入!右侧交易会给我们太多的安全感!成交量昨天创下新低,和2015年9月30日对应还相差100亿,当时的哨兵线和工作线、太阳线缠绕在一起,所以跳空往上,目前就算往上跳空,也不稳定,因为工作线和太阳线的角度往下倾斜的角度还很陡峭,预示市场横盘或者震荡的时间还不充分,但是个股已经出现多个提前于大盘完成底部结构的个股,市场出现春江水暖鸭先知的预兆!意识上要积极,操作上继续谨慎,看多但要谨慎,谨慎做多的时机会在今天确定吗?

    有谁自认为高明不同意我的分析者,请不要大放阙词,否则,公众号不会再发关于股票市场的分析文章。我没损失的,只是让那些一直看我博文的股民失望而已。本人的博文一直低调封闭,也是因为曾经有人大放阙词,毫无教养。本人不需要张扬,只是看到市场太过惨烈,才设置公众号,希望可以将客观分析市场的观点让一些需要的人多一个参考!2009年以来,本人的预测极少出现误差,也从来不马后炮!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017