注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反打前七?熔断后遗症?  

2016-02-26 05:19:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    必须重温熔断后高一峰对大盘下跌的目标预期,2016-01-24 20:56:04分博文《危险的反弹机会  》中写到:“2844点绝对不是这次最低点!所有的均线往下移动,只是在目前的平台构成再次下跌的蓄势,如果不放量上涨,构成一个分钟系统的上升趋势结构,继续往下完成2528点、2538点、2434点、2260点是极大概率的!”之后一直围绕上述点位重复分析提示,直到2638点出现后,才开始有一些好的预期,认为头肩底的绝对低点可能成立,市场运行得非常好,昨天如果往上涨100点,整个市场就被盘活,但是,完全没有任何征兆的前提下,突如其来的再现股灾!盘面几乎毫无招架之力!昨天的大阴线和1月26日的大阴线相映成辉,构成二鬼拍门之势,换句话说,从1月26日到昨天,没有人赚到钱!昨天的一根阴线已经破坏了从1月26日以来的所有预期,重新回到熔断造成的下降轨道中,为什么高一峰那么在乎2956点的得失?这个位置没有被收复,是不可能完成更高的预期目标的。因为,周线系统的底部结构没有完成,市场的趋势还是在熔断后的下降趋势势力之中。

    昨天的大阴线就一定是定格重新暴跌的轨道中吗?不一定,这需要今天和下周3月2日这个时间范围内定性!从昨天的最低位置和收盘看,具备反打前七的骗线条件,看似偶然,却也有章法,最低点刚好打到1月26日最低、1月27日收盘、2月16日的最低点附近,同时也是2015年6月12日最高点5178点连接2015年11月17日最高点的下降趋势线上,2月16日之后的连续七个交易日收复了1月26日的大阴线,形成了否定日线系统的大阴线,完成日线底部结构,昨天的大阴线刚好完全吞噬前面七天的涨幅,形成反打前七,具备骗线的条件,如何确定是继续暴跌还是反打前七?今天的数码是42,昨天已经提示,今天上涨收回昨天一半的跌幅,暂时作为反打前七对待,全部收复肯定是反打!继续下跌,就和昨天的文章说的那样:“本周必须完成突破2956点的空间位置任务,否则,3月2日前后就极大概率开始往下运动,市场仅仅完成最基本的预期反弹时间,后市就极大概率还会出现创新低的可能,这是必须防范的!”新低的预期位置和熔断后高一峰预期的目标位逐步对位,直到出现新的底部结构后才可以重新上涨!如果是这样,时间依然是3月16日或者3月31日才会完成新的底部结构低点!

    今天不上涨确定昨天是骗线,月线参照2008年6、7、8月的走势结构,因为这个位置和目前一致,同时易经KDJ指标还没运行到底!后市如何操作,不需要多说,降低仓位,或者清仓,在新的底部结构出现之前,耐心等待市场出现的交易机会。任何事物,都不可能一直是坏的,一直是好的,阴阳必然要转换!市场的涨跌也在循环之中。

    如果今天象征性反弹,继续抓紧机会减仓,只有至少收回昨天一半跌幅才可以持有多看一天,如果完全收复昨天跌幅,就是反打前七,还说个屁!买进就是。尽量选择收盘前操作。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017