注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹性质不变,反转还差很远(原创)  

2016-02-23 23:37:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月23日大盘直接回补了2月22日大盘往上的跳空缺口,表明大盘目前的性质依然只是反弹而不是反转,至少目前的操作理念要按照反弹的操作理念进行,短线冲顶完成后,要及时卖出避险,等待回踩后再买回筹码。从另外一个角度看,回补2月22日的往上跳空缺口并非完全是不好的动态,直接先回补这个缺口也有好的意义,可以夯实目前这个底部结构,在后面的运动中,可以不用担忧这个缺口的吸引力!同时借机盘中洗盘,清除浮筹和跟风盘,由于已经否定1月26日的大阴线,就具备完成下一个高点的物理条件,下一个高点在3030点上下,和2016年1月20日的最高点3016点发生重要共振!而从周线系统可以更精确的看到要否定1月29日这周形成周线系统大阴线全部跌幅,无论是周线还是日线系统,都必须完成基本的否定性质后,才可以有更高的空间和行情发展,昨天已经将后面的走势预期分析得非常详细,2月24日出现上涨的概率极其大,是否可以突破2955点是关键,如果突破这个点位,就完成了周线系统的底部结构,短线最基本的空间高度在3016点之上,具备完成阴阳平衡位置3161点附近,变盘时间在3月2日见短期顶部或者在3月16日见短期顶部!如果在3月2日见短期顶部,那么,在3月16日就会看到短期回踩低点,大行情就会从这个时间和空间展开的概率非常大!

    目前依然处于构筑头肩底的第二步阶段,2月24日只要完成否定1月29日这周形成周线系统大阴线全部跌幅,头肩底就要展开第三步,反转就有希望在3月16日或者3月31日出现!目前,依然谨慎持有应对,看到短期顶部结构后再卖出!右侧交易为上。如果仓位较重的人,可以在自己觉得的高点位置左侧交易卖出部分仓位,从年线系统可以看到,今年出现小牛市的概率很大,最大的可能性时间在辰月,也就是农历三月!清明时节!

    万一大盘在2月24日往下运动暴跌,所有的判断都是错误的,必须认错减仓避险,这种暴跌的可能性几乎不会出现,真的就是万一了。万一的概率也是概率,操作的预期计划必须要有,规避更大的风险是投资股票最基本的素质。从市场的多个层面看,2月24日大涨的概率大!

    谨慎应对,等待市场短线的方向,短期顶部时间大约在3月2日的概率很大!在预期的时间出现顶部特征必须卖出!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017