注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

换人如换刀,牛市来到了?(原创)  

2016-02-21 20:00:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论如何,证监会主席移职换位是变盘的条件之一!按照基本的思路,此时换掉肖钢是对肖钢的否定!如果好就不会换人!侧面也应该反映上级部门对市场目前的状况不认可,不认可是指不好的态势,如果好会认可,也就不存在换人!从易学的原理说,换人如换刀!

    2016-02-17 06:03:57分博文《卖出的条件和位置(原创)》写到:“根据计算,在以下几个位置会出现顶部结构:2899点(第一次冲击太阳线)、3030点(完成底部结构,确定头肩底2638点的绝对低点回踩)、3161点,三个位置,时间在本周五或者下周一,最迟绝对不会超过3月2日!”2016-02-18 03:03:31分博文《完成底部结构后的冲顶卖出(原创)》写到:“本周五和下周一都具备短线变盘的数码共振,从长远一点走势态势看,时间应该在3月2日才会出现大级别的变盘能量,这个时间是市场和宇宙发生共振的时空点,完成这个时间的变化后,才会在3月16日前后各一天或者3月31日前后各一天再次出现大级别的变盘动作。那个时间的具体方向要根据市场这段时间的运动结构才可以准确计算,目前,持股等待底部结构完成后的第一次冲顶结构出现后卖出!”2016-02-19 02:26:27分博文《市场的性质决定操作的性质!(原创)》写到:“本周五和下周一都是具有变盘能量的时间点,变有同向和反向之分,从2月18日的收盘看,虽然是冲高回落格局,依然具备蓄势再冲的能量......周五和下周一的市场数码和宇宙运行的黄道轨迹发生共振,具备变盘能量,下周变盘的概率非常大!关键就看是否完成量化的物理性质的底部结构!”连续提示2月19日周五和2月22日周一都具备重要变盘!如果你看高一峰的博文有三年以上,就会知道,每次高一峰预测的时间到了,都会有重大的事件配合出现!这一次,依然如此!2月22日周一的变盘已经兑现!证监会主席已经变了!那么,2月22日的市场数码和宇宙的黄道轨迹高度共振,同时和重大的换人发生共振,市场突破底部结构的概率非常大!突破底部结构的标准前面有大量的重复论述,这里就不重复!

    2月19日收盘前15分钟突然跳水后,又突然拉起指数位置,将已经定格短期顶部的态势瞬间化解,高一峰即时提出的减仓建议和操作,稍微急躁了一点,回过头看,突然上拉指数,和换人有关系。这种偶然条件无法预知。2月22日只要完成底部结构走势收大阳线,预示着牛市回归的可能性进一步增大,因为一旦完成底部结构后的冲顶,也就完成了非常重要的头肩底定式的第二个条件!操作上就要胆大妄为一点了!当然,也是在理性的前提下胆大!与赌博无关。任何时候,都要敬畏市场,不要有赌性。个股的选择非常重要!后面的节奏上下翻飞,此起彼伏,如果没有良好的技术和心态,翻一倍还是困难。总体说,只要完成底部结构,熊市状态赚到40%以上的利润还是大概率的。至于后市的操作计划,等周一市场运行完毕定格后,再做出计划不迟!

    忽如一夜春风来,千树万树梨花开!基本面似乎一夜之间給了我们很多的想象力,究竟如何,市场会给出答案。虽然换人如换刀,也不要想当然一定就是好刀!看看再说。

    如果高开,肯定买进,按照T+0的思路补仓式买进,攻不忘守,乐不忘危!等大盘定格后,一切就很明确!万一也是一把钝刀坏刀,受伤也就一刀。T+0直接卖出就好!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017