注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大势已去,飞蛾扑火的反弹  

2016-12-06 05:29:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的往下跳空缺口不仅仅是在日线系统,更是在周线系统,虽然最后收盘还在太阳线之上,形成假阳线,无非就是还要拉几个垫背的进场,12月7日前后各一天会出现反弹还是再来一个大幅往下跳空缺口?非常不确定!一般而言,既然还收在太阳线之上,就大概率会出现一次反弹的机会,这是最后逃命的机会,要想缓和现在的恐怖气氛,除非在12月7日出现反弹将12月5日往下的跳空缺口回补!至少不会在周线系统留下巨大隐患!如果没有回补缺口,这一次下跌的目标大概率会在10月10日的往上跳空缺口位置!至少也要回补11月10日的往上跳空缺口,只有缺口才能对付缺口!

    技术指标全部死叉!易经MACD、易经KDJ、易经CCI、易经RSI居高临下直线死叉,尤其是易经MACD、易经KDJ、这次并不是同步死叉,绝大情况这两个指标都是同步金叉或者死叉!这也是我前几日犹豫的地方。技术上看,昨天已经穿刺太阳线,那么,真正具备止跌的位置就要往下看神位线了,从物理上看,出现一次反抽工作线但不会完全回补12月5日缺口的走势概率很大,一旦是这样的走势,当天就是逃命的机会!整理一下思绪:反弹到3234点收盘再往下跌就无论如何要清仓或者轻仓!跌到3126点、3101点上下三个点位置,大概率会出现一次像样的反弹,这是一次可以从容获取一些利润的时空。具体时间要先看12月7日前后各一天的的定式之后才可以定论,因为这个时间还没过去!也是可以成为止跌时间,而让昨天的大跌形成一步到位概念(基本上没有希望,但有人这样希望),只有完成12月7日前后各一天的时空后,才知道下一个时空的变数。如果非要现在计算出下一个止跌反弹的时间,多个市场的时空数码共振和宇宙的时空数码都在12月21日前后各一天!还不能定论方向,因为要看12月7日前后各一天的方向之后的方向,才知道阴阳。完成前面的阴阳,才知道后面的阴阳!

    由于是这样的预期,实际上大盘也已经确定走势方向,那么,绝对不要有任何买进的想法,反而要不断卖出止盈止损!保住本金!下一次机会才有本钱进场博弈。不是时刻都有机会,现在正是休息的时候!休息是为了走更远的路!

    本人不太善于在人际关系上面面俱到,因为真的没时间去考虑那么多人的细微感受,以至于有个别朋友离去,缘份如此,不可强求。无论是谁,离开高一峰这样一个坚持每天凌晨起床写博文、2009年至今共写了1600篇,做了那么多的慈善事 (免费教一个残疾父母的孩子两年音乐,让她具备自立的能力),救过两个落水的人,创作过几十首词曲作品(为歌手创作的专辑)等等诸多正能量的人,只能说明高一峰的太不注意人际关系的细节,让离开我的人产生错觉!其实,我每天的文章中就包含了我太多的情怀。世界上有很多真正重要的东西,不需要天天挂在嘴边。阿弥陀佛!

    不要痴心妄想!既然顶部已经确定,回调没有那么快结束,不要接飞下来的刀!不要妄想自己做什么超短!股网恢恢疏而不漏!但大自然基本规律中,存在阴中有阳,很正常,这句话的意思是,大盘暴跌时,依然有涨停的个股!这种情况只可欣赏,不可亵玩!

    耐心等待止跌信号,寻找机会减仓清仓止盈止损!如果是长线概念,也要控制仓位,因为中间有很多差价!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017