注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日决定方向  

2016-12-29 07:11:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然在12月26日出现底部信号,但连续两天的回调,将短期的走势又变成模棱两可,易经KDJ和易经CCI指标一直往下运动,因为这样的背离,高一峰一直提示试探性建仓,不可以重仓,昨天的收盘还在佛线之上,但关键是低于12月25日的最低点一个点收盘,非常不好取舍,从物理上讲,已经完全化解了12月26日阳线的上涨力量,从整体趋势性的物理性质看,大盘也没有任何实质性的改变,依然是自3301点以来的下降趋势性质的运动,但是从12月26日和昨天构成了N字形,今天就成为关键的定义时间,如果再次往下,还是要卖出12月26日收盘前建仓的仓位。

    从成交量看,大盘下跌的空间也许不大,如果今天真的再次选择往下运动,极限依然是日线和周线的坤位,大约点位在3050点上下8个点以内,12月26日已经接近这个空间位置,是否要构筑双底也未可知,理论上是可以成立的,如果真的是双低结构,完成的时间依然是在2017年1月6日前后各一天!前阴后阳,前阳后阴的模式是绝大部分市场的基本规律。

    今天的走势决定短期的方向,如果仓位不重,而且所持有的个股没有破位,可以考虑熬过去到2017年1月6日!但是从市场趋势性的角度出发,还是顺势而为更为妥当,毕竟,股票投资首要是保证资金安全!因为每个人的学识、性格和资金量不一样,选择的方式千差万别,不能一概而论,不可以贸然加仓是最基本的操作,是否减仓还有回旋余地,谨慎观望,收盘前如果大盘再次下跌,最好还是暂时回避一下不可掌控的市场运动方向,以图后市谋取。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017