注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天必须涨!否则要减仓!  

2016-12-28 04:12:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘再次折腾横盘,并没有出现往上突破3143点的迹象,但也没有出现再次大幅回落的动作,尾盘属于惊慌失措的散户慌不择路的杀跌,不足为虑。技术上5分钟系统出现逐步走强的信号,但要确定为再次往上运动的动态,今天必须上涨突破60分钟的360之后上碰60分钟系统的乾位,从趋势学角度判断,市场还没有完成最基本的条件,根据高一峰的研究,趋势定义必须满足7个条件,逐步满足就逐步加仓,实际走势也是逐步完成7个条件的,无论是谁,一旦掌握趋势的7个条件,就等于完全掌控了市场的运行脉络!而读完一本趋势学书籍要整整花上一年的时间,每天的学习研究时间不低于3小时,高一峰研究这个趋势学的7个条件,整整辛苦了两年,如果要说清楚这7个条件,只需要4个小时,大道至简啊。

    但是从时空学计算,每次市场的运动都有基本的运动数码,完全可以根据前面的走势计算出后面的大概时空,实际操作中根据实际走势右侧交易就完成了整个交易系统的精髓,目前大盘在预期的时间完成底部信号,但还没有确定底部结构,虽然进入具备操作价值的时空,但要重仓介入还需要进一步完成底部结构之后,问题出在这波反弹的时间很有限,在2017年1月6日前后各一天就极大概率会终结这次反弹,因为这个时间是市场和宇宙多个时空数码发生共振的节点,能量很大,如果之前一直运行整体上是反弹的轨迹,那么实际上是在酝酿蓄势更大的下跌能量,根据前阳后阴(高一峰定义)基本运动规律,2017年1月6日前后各一天的变盘时间就是反方向运动,完成回补10月10日往上跳空缺口的任务后见底!由于市场市场实际在蓄势能量,加上2017年1月6日市场和宇宙的多个数码发生共振,能量集中爆发就会成倍增加能量,刚好这个能量发生在预期的变盘时间节点,所以,往下变盘的概率非常大!当然,也有可能出现倒转往上的同向变盘,概率很低!考虑到时间问题和确定底部结构的时间消耗,所以参加反弹的仓位要控制!毕竟现在不是整整意义上的操作机会!还要随时根据市场的变化或者个股走势的变化即时卖出去!

    参与反弹,控制仓位,保持谨慎,根据市场的实际运动节律右侧交易,不要想当然,市场的所有的运动规律都和宇宙的运动规律完全一致!如果你明白了这个道理,举一反三,大钱可赚了。就像投资做生意一样,也需要时间周期才可以赚到相对的利润,也可能会出现投资失败。但是在股票市场,只要把控了风险时间周期,剩下的就是利润时间!而这个利润时间需要时间等待......今天必须上涨,如果再次下跌,就和预期发生了背离,就说明预期错了,就必须再次卖出止损!必须上涨,不代表一定会涨,市场可以下跌!这个逻辑关系要搞清楚。涨了加仓,跌了减仓,这就是右侧交易!

    风险是做股票的最大成本!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017