注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间序列之一  

2016-12-20 05:33:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    所谓变盘,往往就是转折点,而从高一峰的系统可以非常清晰的看到大盘在12月15日击破转折线一次!虽然连续三天依然收盘在转折线之上,但是千里之堤,毁于蚁穴,被击穿的瞬间已经留下一道裂痕,虽然顽强抵抗,洪水的压力会越来越大的冲击这道裂痕,终于会将它冲垮,倾泻而下!何况大盘目前是在黑暗之中,早早就跌破太阳线,做股票只要坚持一条原则就会立于不败之地:只在大盘向上突破太阳线的时候进场,只买进在太阳线之上的股票!今天运行到12月20日(12月21日前后各一天的前一日),这是高一峰预期很久的一个变盘时间序列之一,从目前的大阴线之后的角度看,往下破位转折线是正变,再次反抽神位是逆变,由于12月15日的最高点刚好反抽了神位一次,整体上往下先破位转折线的概率远远大于再次反抽神位的概率!如果出现反抽神位的走势,并不是好事,这只会消耗主力的力量,这种零星的反抗根本不会形成规模性,反抽之后跌得更凶残!所以:如果今天展开反弹神位的动态,放弃盘中的波动机会,如果直接跌破转折线之后出现底部信号,可以试探性买进,做反弹也要先预期好大盘的运动时空,预则立!那么,转折线是多少点位呢?大约是3108点上下5个点以内!我希望今天收盘在3095点之下,这样,我在12月21日或者22日才好进场试探性买进!否则,我只能观望,宁愿错过,也不做错!

    其实最重要的股票技术就是对于趋势的定位!均线系统的设置很直观,但是均线的数码必须和宇宙运动的节律一致!真正的科学性在于趋势的物理性是否符合科学的定义!昨天特意给一个炒股很多年的高手讲解了趋势的定义和上升趋势结构的定义,如何定位买卖的标准,感谢这位高手一直赞赏,知音难求,如何不将这股票的真理和他分享?也看到大盘为什么现在不够买进的条件!一旦知道这些标准,只要做到克制守纪律,必然是市场的赢家!

    9月27日开始的上涨至11月29日运行41个交易日(按照42计算),半数的时间就是21个交易日(也是7的一半倍数),今天进入第16个交易日,如果按照这种对称的关系就还要下跌5个交易日后才会止跌,那么,12月27日也是一个变盘时间点,由于宇宙的的运行数码是在12月21日前后各一天发生变化,同时和大盘的运行的节律共振,提前出现低点也在合理的逻辑中,如果是这样的预期兑现,大盘的反弹就会在12月27日前后(偏后一天)再次下跌,一直运行到2017年1月6日前后各一天再次出现新的低点形成反弹或者反转的转折点!变化:12月27日才出现低点的底部信号或者结构,反弹的时间会延续到2017年1月6日前后各一天戛然而止!

    高一峰将大盘的整个运行过程演算一次,不像有些所谓的高手偷学我的结论说一个自己都没搞明白的结论。今天就是看大盘的方向,反弹,放弃买进,逢高卖出!破位下跌,准备买进,要在基本的底部信号出现后才买进!时间:12月21日前后各一天或者12月27日前后!参与反弹的操作时间预期:12月27日前后或者2017年1月6日前后各一天卖出!由于大盘已经是太阳线之下的黑暗模式,出现的买进预期兑现时,也要必须要买进太阳线之上的股票!什么技术没有都可以,只买太阳线之上的股票就可以赚钱!

    继续观望等待,不满足买进条件就一直等待!耐心决定你的盈亏。精选的个股将在明天全部发给有缘人参考。恭喜300094买进的人(胆子比我大,我必须坚持原则。)再睡一会......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017