注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备在12月21日前后各一天买进!  

2016-12-14 22:32:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12月13日有人抄底603025大豪科技和600810神马股份,结果遭遇跌停板。603025我是在12月9日快跌停的时候止盈的(赚了300多元,本来赚很多),真没想到还有人会在12月13日买进!当大盘出现危机,任何个股都可能是陷阱,尤其是前段时间比较强势的个股补跌更是没有章法和限度,这也是自然地规律,大盘处于下跌的时间,都不是赚钱的时间,而是观望等待的时间。如果谁想在这个时间赚钱,结果只能是亏损。我在8日买进603025,在9日依然卖出,加上原来的持股,平局出场。无怨无悔!其实在8日买进已经是错误,因为大盘已经处于下跌的态势,只是看到603025走势强悍,忍不住被诱惑入局,结果将原来的利润全部还给市场。

    12月15日市场遭遇乾位数码当值,能量是比较大的,如果是下跌,盘面估计很惨,无论怎么恐怖,反正基本上没有股票,由他去跌!大盘在12月13日下碰神位后展开自然反弹,而12月14日已经是收盘在神位之下,在形态上和12月12日大阴线构成坎卦,坎为水,只怕这不是水为财的水,而是飞流直下三千尺的瀑布!计算的时间刚好又有美联储加息的消息配合,宇宙和市场数码的共振,12月15日又有乾位数,盘面凶多吉少,根本没有任何操作性。

    前几天的文章中不断提示不要指望什么超短,那只会将自己至于悬崖边缘!根据计算,第一个具备操作价值的低点时间出现在12月21日前后各一天,可以在底部信号出现后试探性买入,而要大举买进必须看到底部结构和技术指标修复之后,而具备这个特质的时间和空间点在2017年1月6日之后!还必须根据实际走势右侧交易!从更大的趋势结构和时间计算,2017年上半年是一个趋势性牛市概率非常大!除非不可抗力的自然灾害或者战争之类的灾难才会改变这个阶段的牛市预期。所以,短期的主要任务是等待大盘见底和选股。实际操作就是观望!等待就是操作。

    目前,各个系统都处于破坏之中,急跌还没有完成,绝对不要有任何买进的思想!做好12月21日买进的准备,实际操作等待12月21日实际走势完成后右侧交易。

    做股票需要定力!定力越好就越容易成功。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017