注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

按照计划等待,抄底不是现在  

2016-12-13 03:39:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘完全按照预期的走势实际运动兑现了,右侧交易就要及时止损减仓,12月12日果然出现一个高于上周五的高点后,倾泻而下,瞬间千股翻波浪,洋溢着春天的气息,绿色的视觉中透出阴森的恐惧,将一些寄希望于所谓养老金入市利好消息的散户的美梦,击得粉碎。市场再一次证明技术的力量和忠诚!万物的自然规律各有不同,但是万物无论如何变化,都离不开本身的自然规律体系。股票市场的多个因素和节律,与大自然完全一致,和宇宙中的基本定义完全一致,知天时而知四季变化,知四季而知涨跌因果,这才是股市正道,无需那么多的看得见摸不着的消息、政策、基本面的干扰,我行我素,天马行空,才可以将思想从无序的纠缠中解脱出来,专注于市场本身提示的每一个信号,才可以真正明白市场和人生的意义在哪里。炒股票就是修炼人生!

    智者不惑,勇者不惧,仁者不乱,并不是每个人都可以拥有高超的技术才可以炒股,而是要善于借鉴比自己要高明的人的力量,刘备的武功很差,用兵打仗也不行,但是他很有智慧,借用了诸葛亮的智谋、关张赵马黄的将才,所以才可以成就三国中的一国,有些人总以为自己是天下无敌,但只要听他谈论三句话,就可以知道他盈亏了,任何人只要将基本面摆在第一位,注定他会亏损。除非他有太多的有价值的内幕消息。曾经有个朋友是操盘手,真的没什么技术,在2007年大牛市中帮人炒股赚了上千万的分红,他的成功来源于每次花钱买消息,牛市中的消息,无论真假,都有人会去炒作,所以他成功了。但是后来,100万买来的消息居然都不可靠,结果大亏,无奈,只能移民去了国外躲债......

    良药苦口,良言苦心,因为人类的特性,良药只对病入膏肓的病人起作用,但凡有点余地,都不会愿意喝很苦的药而宁愿吃甜的保健品,高一峰这段时间不断警示风险,没人当回事,因为太多媒体唱多,谁会重视一个非著名高手的分析和提示呢?只有一直关注高一峰的那些朋友,才按照提示大幅减仓,躲过暴跌!发现一个很有意思的现象,高一峰唱多的时候,赞赏的人很多,因为说到他心理希望的那样了,高一峰警示风险时,只有很少人赞赏,因为人们只愿上涨不愿下跌,说到和他心中的希望不一样的分析,他不接受还抵触,怎么可能给你赞赏?但是,市场是无情的,市场不会看谁的脸色,要跌就跌,要涨就涨,万物有理!涨跌都在自然规律之中,不以任何的人的意志为转移。

    大盘还要继续下跌,基本上要完成第一个目标:回补11月10日的往上跳空缺口!日线上看,转折线和两地线都在同一个位置,而11月9日的最低点在3096点,基本上三者同步,同时这个位置也是8分之5的位置,具备一次反弹可能性,下周反弹的概率大,本周刚好是三分之一的回撤时间数,和预期的12月21日前后各一天的变盘时间吻合共振,最安全的同步点在日线和周线的坤位,两个系统的坤位点几乎完全一样,所以,在3096点之上展开反弹可以放弃操作,如果时间是在12月21日重合3096点之上的空间后展开反弹,才可以考虑操作。但是真正具备安全的操作时空点,在2017年1月6日前后各一天,空间在回补10月10日往上跳空缺口后的2992点左右,只有在这里出现完整的底部结构后才可以进场。当然,底部结构可以在10月10日上方任何一个位置提前完成,这需要根据市场的实际走势运动结果右侧交易。

    有时候,一句话可以改变人生!在股票市场,一句话经常会改变盈亏。高一峰的那句话会让你减少亏损?耐心等待机会,短期不要补仓买进,人生没有那么匆忙,匆匆闯红灯过马路的人,大部分是穷人!连生命都不珍惜的人,怎么可能是富人?怎么可以托付重任?

    财不入急门!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017