注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

风险大于机会的变盘时间!  

2016-11-07 22:47:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼就是11月8日!这是预期了很久的变盘时间,谁知后来居然是美国总统大选的日子,真是神奇的日子。原来计算是2016年的绝对高点时间,现在依然具备这样的可能性,只不过11月4日也具备绝对高点的时空点,11月7日居然没有突破11月4日的高点,11月8日是这一次的变盘当值日!11月9日是后一个变盘时间,同时也是天地之数的时间,更是美国的11月8日!前阴后阳,很不确定变盘的方向。大概率都会往下变盘,除非出现意外的宇宙空间倒转物理性才会出现改变次序的走势。

    单纯的技术上还没有出现确定的顶部信号,但是在分钟系统里出现顶部信号和成交量以及易经MACD背离,60分钟系统虽然出现顶部信号,但没有完成顶部结构,就还有可能出现一次上冲3161点的可能性。许多个股出现射击之星,于是,按照操作计划和纪律,提前减仓,清仓掉所有具备顶部意义的个股,宁愿错过一些不确定的利润机会,放弃逐利,安全至上。

    由于罗盘指向的时间是11月14日,如果大盘往下变盘下跌,那么,11月14日就会出现一次反弹,如果大盘在11月9日都还没有出现大跌,那么,11月14日大跌的概率数倍增大!短期比较可靠的的底部时间在11月21日前后各一天!从这个时间开始的反弹时空值得参与,周期虽然不长,但有利可图!

    暂时大幅减仓出局观望,耐心等待2017年的趋势性牛市的翻倍机会!出现倒转,买回卖出的股票也只会相差很小的利润空间!短期不买进,寻找牛股正当时!

        在11月21日之前,一般不会买进股票了!除非大盘出现倒转格局!期待出现倒转格局,这是预测术必须掌握的一个简单的技术!观望为主。出局的资金,短期之内,不要进入市场,在11月21日之后,根据大盘的实际走势决定是否进场。标志性K线和底部结构完成后,从容买进新的牛股!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017