注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

烟花盛开的时候  

2016-11-06 21:50:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月4日的高点是否成为今年的绝对高点还有变数,11月8日前后各一天完成今年绝对高点的概率就非常大了,尤其是11月9日刚好是天地之数当值,而高一峰研制的《股票期货时空罗盘》指向的时间是11月14日!非常不确定此时大盘会不会产生倒转序列,除非出现倒转序列,11月8日前后各一天才会出现大阳线倒转向上,否则,95%以上的运动规律都是往下转向变盘,如果11月8日前后各一天超越11月4日的高点,极大概率直接出现射击之星的定式,或者11月9日开盘大跌!

    以上的预期分析已经很久,一直都是这样提示,就算出现高点,也只是昙花一现,就像对烟花会在空中绽放一瞬间的预期一样,明知只有一瞬间,但都会翘首期盼,然后津津乐道瞬间的美丽。大盘如果出现冲高回落收出射击之星,千万不要像留恋烟花盛开瞬间的感觉一样,必须马上做出反应,首先是减仓,然后再确定一下是否完成顶部结构后清仓!

    从60分钟系统看,大盘也出现顶部结构和成交量、易经MACD的背离,就算11月8日前后再出现一个高点,也很难超越前高点的数据高度,即便出现一点偏差,罗盘指向的延迟时间也在11月14日!虽然此时我们依然坚持右侧交易思想,但处于变盘的时间节点,仓位上必须严格控制在自己可以承受的范围,你想赚多少的思维往往决定你会亏损多少或者翻倍亏损!

    大盘目前依然是延续牛市格局,只是11月8日前后各一天的和11月14日的时间处于非常动荡的变盘时间,3161点的基本平衡位置一直没有完成,回踩的基本隐患在于10月10日和6月29日的往上跳空缺口吸引力,因为这两个位置都是过渡性缺口,不具备突破性,至少回补一个缺口的概率是相当大的!从物理上看,就算回补一个也依然是牛市的物理条件,但是短期的风险还是需要回避一下更为妥当。做股票永远是此一时彼一时,风水轮流转,大盘还是那个大盘,但是股票却不是那个股票了。强弱的转化是此起彼伏,这是基本的概念。

    高度戒备的时间到了,小心谨慎,稍有风吹草动,走人!等待下一个时间点的机会再说。

    前几天给有些人提示的股票,有效期在11月8日!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017