注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

惯性冲高,构筑顶部结构开始!  

2016-11-04 01:28:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘终于突破前高点3140点(小数点高于前高),从整体趋势上的物理性质已经完成牛市最基本的条件!但是从短期的整个物理条件看,大盘已经处于变盘的边沿,无论是8月15日的成交量还是易经MACD,和现在的成交量以及易经MACD都严重背离,这是顶部结构的重要标志!下周面临40和45数码的当值,同时更短的周期里遭遇54和55当值,这是非常容易转向变盘的数码结构和周期,有人说会往上变盘,可能性也有,非常低!!!在目前的结构和数码周期面前,加上趋势的物理条件要想同向变盘发生倒转,难度极大!一般的原理是前阳后阴,前阴后阳,预期不变,做好随时清仓的准备,右侧交易,回避突然转向变盘后的大跌!今天是11月4日,具备绝对高点的定位性,而11月8日前后各一天还不一定超越今天的高点,如果超越,99%是射击之星!那么,今天就具备出现新高后稍稍回落,11月8日前后各一天再冲击11月4日的高点后开始变盘或者开盘就大跌!

    昨天的收盘已经出现5分钟、15分钟、30分钟系统都是顶部,只有60分钟还没有定性,所以还可以坚持右侧交易的定性结构出现后,再决定去留。按照常规,今天再次惯性冲高后回落,大概率会在60分钟定格顶部结构,然后才出现在日线的顶部结构!逐步从小的系统完成整体系统的统一性。空间目标昨天已经降低标准,完成基本的平衡位3161点就差不多了!实际走势稍微偏高一点3200点上下!就算真的完成3300点附近,空间也只有100多点,随便用权重股拉拉指数就到了目标,而时间已经很紧迫,11月8日就在眼前了,提前降低仓位非常重要!!!一般人此时往往会重仓跟进,因为在涨!

    趋势性牛市在明年,现在规避风险才是重要的操作计划,降低仓位后,才可以从容的坚持右侧交易思想,否则,重仓参与最后的冲顶,瞬间的变化就可能造成大的亏损,有些人用波浪理论定性现在是5浪冲顶,请不要忘了:失败5浪结构!

    逢高减仓,关注顶部信号,无论是否完成顶部结构,此时的顶部信号已经可以决定操作了。右侧交易:顶部结构完成后清仓!出现顶部信号可以减仓,真正的减仓提前逢高减仓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017