注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

顶部确立!是否双顶不确定!  

2016-11-30 22:20:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论从5分钟系统还是日线,短线顶部结构基本上确定!是否会构成完整性双顶结构不确定,从物理性质上看,就算12月7日会出现一次往上冲击3373点的动作,也是瞬间爆发的格局,不具备实际操作性,还没来得及反应,已经冲高回落下去!11月30日的多个数码共振产生的能量是负能量,本周五遭遇44和72数码的共振,会不会出现最后一次上冲构筑双顶的动态?目前看,非常不确定!但是个股会出现一次反弹式的脉冲,要抓住最后的机会逢高减仓,如果没有高点也要及时止损,否则,将主动权交给市场任意摆布,后果难料。有一种技术形态叫做反打前三,今天下跌的结构出现后,在12月7日可以出现一次类似反打前三或者前五的结构是可以成立的,前面已经说过,这次拉高是出货行情,绝对不是主升浪,要强化这种意识,引起高度警惕!

    由于大盘还在工作线之上,同时还没有跌破11月25日最低点,虽然K线和其他技术指标完成顶部结构,依然还有一线生机,加上还具备往上运动冲击3373点的目标动机,实际操作还是保留了部分仓位,多观察一天符合条件,易经均线的定义:在工作线上就意味着工作平台还在,还没有失业,就还有工作的机会。目前就是这样,一方面已经出现顶部结构危机,一方面还在工作线之上,市场的矛盾让人很纠结,就按照右侧交易的法则执行就好。减仓一部分,试探性观察一下市场,或者直接清仓也是可取的操作,每个人的认知不一样,操作上自然有差别。

    由于已经回补11月28日的往上跳空缺口,12月7日前后各一天绝顶的概率加大,意思是如果真的还有往上冲击3373点完成双顶的走势,12月7日前后各一天就具备能量较大的变盘!前面已经出现一次倒转的走势,12月7日前后各一天再出现倒转的概率非常非常低,连续出现倒转的例子基本上没有,(全球各个市场的统计中不知有没有,我没完全统计过)根据这样的预期,实际操作计划会准备在12月7日前后各一天根据顶部信号清仓!一旦在这里开始回踩,下跌的时间和空间超乎我们可以承受的程度,因为市场要为明年的趋势性牛市做最后的洗盘和整理,深度回调和充分修复市场的技术失衡,大约需要一个多月的时间。回踩的空间大约在11月10日的往上跳空或者10月10日的往上跳空处......

    最后的冲顶会不会出现?不确定!比较大的概率而已!实际操作就要相当谨慎,不可以想当然,否则,一个多月下跌基本上就回到年初的水平了。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017