注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天,逢高要兑现  

2016-11-30 04:08:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月29日的走势真的是冰火两重天,指数上下飞舞,个股普遍下跌,行情接近分水岭了,从已经出现的高点位置看,大盘还要完成3373点上下10个点左右空间的概率极其大,但是,个股就不好说了,主力开始逐步出货了。由于11月28日的往上跳空缺口的隐患,大盘指数上下大幅波动,最后回落形成很不确定的形态,个股两千多只下跌,今天开盘具备回补缺口的可能性,无论回补还是不回补,大盘都还要往上惯性运动几天,完成3373点上下10个点左右的空间是大概率,时间在12月7日前后各一天!
    短线要开始逐步逢高兑现个股的利润或者卖出出现破位的个股止损,尤其是不要相信什么消息,这会误导操作的依据,脱离市场的科学性,从技术上看,所持的股票已经出现破位,但由于有消息,可能你会坚定持股信心,结果没在最应该止损位置止损,反而被深深套住!有些人可能纠结昨天才买进,今天就要止损卖出,过不了心理关,市场是无情的,如果你想要找到同情,只能是慧剑斩情丝,否则,就会被深套。认错是最基本的素质。
    指数就算到达3373点以上,很多个股也不会往上运动了,冲顶往往只需要拉动几只权重股就可以完成,今天是42、70、108等重要数码当值共振的时间,上下的力度都比较大,如果往上,这是个股最后一次比较靠谱的上行,拉高出货是基本的概念,而不是主升浪行情,大盘往上也是为了掩护个股出货,物理上也是为了完成3373点的空间,满足几何形态的要求,3373点过了之后回落就很好,没有突破就会落,后面下跌的时间就会相应较长。这是要特别注意的。
    随时准备再次大幅减仓出局,尤其是逢高要及时兑现,不要被虚假的繁荣所迷惑,一旦完成大盘的空间目标,下跌的速度会很快,你不一定有能力逃出去。当然,在12月7日之前,卖出的个股还是要遵循右侧交易的原则,同时还要兼顾大盘完成3373点之后的走势是否符合右侧交易的条件,12月7日前后各一天是能量相当大的时空,多个数码共振,同时和宇宙黄道的数码共振,只要出现顶部信号,卖错了也要卖!
    暂时停止买进,盘中T+0尽量少做,不确定的时间,偷鸡不成蚀把米!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017