注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

会当凌绝顶,见信号逃跑  

2016-11-28 20:30:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    交易的法则在于跟随市场,而不是市场应该怎样。任何预期都必须有双重性,虽然预测术有很多神奇的不可思议的准确性,但实际操作永远是以市场的实际运动方向和规律为标准,任何预测都可能会和市场的实际走势出现背离差距,当年江恩大师就是失败在这个问题上,他认为市场应该按照他预期的走势运动,按照他计算的时空方向运动,但市场就是市场,不以任何人的意志为转移,江恩纠结于此,所以最终失败。世界上有很多事不能以成败论英雄!江恩大师的技术体系理论非常严谨,不容置疑!我们站在前辈的肩上,应该懂得前车之鉴,后事之师。

    大盘按照规律继续上涨,隐患同时产生,这是为12月7日前后各一天预留下来的印记:11月28日的往上跳空缺口不是好事,既然已经出现,开弓没有回头箭!继续往上完成3373点上下10个点的空间位置是大概率,11月29日也是一直提示的一个时间点,目前大盘这样运行,不好判断11月29日的方向,在这里提前回补11月28日的往上跳空缺口是情理之中,不回补而直接加速完成顶部空间也是符合逻辑的,就不去理会这个时间,往后面看12月7日前后各一天的高点变化才是关键的关键!

   本周三是大盘70数码和42数码,108数码当值共振的时间,从周线系统看,2015年7月10 这周的最低和2015年8月28日的开盘是当前的重要阻力位置:3373点!刚好也是多条易经均线的位置,同时也符合第二个三分位和第五个八分位的位置,12月7日前后各一天刚好和宇宙中的重要数码和黄道构成共振,借力冲顶的利好消息深港通刚好在12月5日开启!而深港通所有的能量已经提前消耗殆尽,成为再次往上倒转变盘的概率非常小,按照技术前提操作,只要在12月7日前后各一天出现任何顶部信号:卖错了也要卖!不会等顶部结构出现!卖错了再慢慢买回来就是,根本不需要纠结。

    当然,11月28日的高点会不会就是这次的绝对高点?完全有可能!因为11月29日是一直提示的一个重要时间点,今天往上跳空缺口成为一个黄昏星的顶部结构!如果真是这样变化,卖错了也要卖出!从收盘价看,11月28日不具备顶部信号,但是可以成为11月29日的顶部结构素材,定义顶部结构!这是看盘必须要注意的!真的是顶部结构,千万不要纠结,要敢于止损,否则,深港通就变成去年股灾救市的汤药了!深港通不是灵丹妙药,就一个菜市场,无非是多一个买菜的地方而已!你每天买多少菜依然还是买那么多,买多了也吃不完。

    也是接近顶部的时候,越是出现重大变革的时候,都要格外谨慎,往上运动,鸡犬升天,往下运动,泥沙俱下,而最基本的操作纪律此时就显得非常重要,尤其是判断出顶部结构显得非常重要。基本的技术多看看书就可以了。

    一颗红心,两种准备,不以涨喜,不以跌悲,万法自然。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017