注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

没有买卖,更加伤害  

2016-01-08 03:37:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在2015年6月分的股灾中,虽然也遭受巨大损失,但心中并没有多少惊恐,一直坚定地相信7月9日会反弹,在博文中一直天天提示7月9日这个人时间,但是从2016年1月4日的熔断机制造成股灾,我感到无比的惶恐和愤怒!让人看不到任何希望,整个市场就像一所监狱,瞬间就把你关起来,而且还是监狱里的禁闭室,黑乎乎的,一点活动的空间都没有,6月的股灾还可以自己根据市场的动态选择逃跑或者不逃跑,市场自己调节认知选择的流动性还在,而熔断机制在没有任何成交量的前提下,损失跌停板,还不能够救自己,就像在一个大剧院里,突然发生灾难,所有人都慌不择路往外面跑,灾难本身很小,但是踩踏事件引起的灾难效应更大,熔断机制瞬间剥夺了市场的交易权,没有买卖,更加伤害!由于采用熔断机制造成国家损失,已经超过多少次汶川地震的损失了!谁会为这次事件买单和负责?无能无知无德之徒,坐在屋子里胡思乱想出来的东西,害了人民,害了市场,害了国家,难道就不了了之?涨跌停板的制度就是熔断机制!这是最基本的道理,如何没有一点常识和逻辑?

    因为市场被突如其来的人为制造的股灾破坏,自2850点以来的上升趋势终结于最好的态势位置,让人感到无比痛心,但是,痛定思变,我们必须正视市场目前的处境,所幸熔断机制短命了,市场的基本交易程序回归自然,技术上也完全符合要回踩到2970点或者三地两天线一带的要求,在这里构筑防守线后,重新蓄势,往上建立新的上升趋势结构,在前面的博文已经提示了2970点或者三地两天线位置的支撑!而三地两天线目前的位置就在3110点左右,这是宇宙变化的重要数码,今天就是转折日当值!前天的博文对于今天的转折日已有论述,由于已经暂停熔断机制,市场的流动性和制度上的漏洞造成的伤害都将回到原点,所以,今天就算还有惯性下跌,也仅仅只是完成对称的2970点目标,从更深远的意义上讲,昨天市场是完全无量跌停,所以,已经提前消化了市场的压力,今天市场应该修复这几天造成伤痕,要敢于加仓、补仓!这是一次战术性的博弈式操作,有一定的风险,技术上并没有发出任何技术条件,而这几天的市场也是在技术条件失效的前提下暴跌的,所以,胆略和理智在此时很重要!我认为可以一搏!

    虽然暴跌是人为制造,但是还没有跌破2850点的起涨点,今天或者昨天的低点就是第二个上升趋势的起点概率极其大!实际操作中,短线可以博弈一下后,还要及时卖出,调整好仓位,严格按照技术条件操作,这才是永恒的获利操守!今天不做过多的技术分析,今天只加仓补仓,就算不加仓不补仓,也绝不卖出!最好的方式就是补仓买进手中持有的股票先看看,错了还可以卖出去,T+0是很好的短线操作模式,不要因为惊魂未定,熔断机制已经废除了!祝大家安康!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017