注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

具备绝对底部的可能性!!!  

2016-01-28 02:45:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于大盘可能会构筑头肩底的构思,高一峰在2016-01-14 07:00:43分博文《千钧一发崩盘,无可奈何流泪》中写到:“只要跌破2850点,整个意识形态要往1849点思考,除了这一个思路,还有一个思路,跌到2500点附近后,反弹形成头肩底,这绝对不可以作为指望,形成了再说,1849点才是我们的指导。”2016-01-18 22:19:00分博文《弱反弹后继续暴跌!》中写到:“由于已经击破2850点,那么就必须回到起涨原点位置,前面的最低点在1849点,市场就具备回到原点的物理要求,至少操作理念要这样思考,从6124至5178的两个高点时间计算,下一个低点时间在5个月后,从最基本的二进制计算空间,8月18日高点至8月26日低点空间对应的点位在2528点可能会出现一个止跌低点,如果在这个点位附近构筑头肩底的话,市场就还有一些希望,”昨天的最低点2638.30点,虽然不是计算公式中的数码,但和易经运算的其中一个点位2680点构成共振,同时和周线的360均线同步,也刚好在1664点连接2132点上升趋势线位置被支撑,同时也是月线系统的转折线位置,也刚好在月线系统2014年12月的月线最低点位置,而这个月是那次牛市的立桩量的黄柱量!所以,盘面几何图和物理性质以及数学模式都支持昨天的低点具备绝对低点的可能性存在!而昨天的收盘又是典型的螺旋桨,这是最容易判断是否构成绝对底部的一个标准之一,但要完成这个标准,就必须验证后面三天以内的走势结构,一直提示2016年2月1日前后各一天是重要变盘时间,似乎一切都非常巧合,因为本周五就是2月1日的前一天!如果今天直接确定昨天就是可靠地螺旋桨,和高一峰预期的时间仅仅提前一天!至少,短期的危机已经过去,2月1日前后各一天的短线反弹值得参与!确定昨天就是绝对低点或者是短期底部的量化标准是:未来三天必须在2706点之上收盘,盘中不可以有瞬间低于2638.30点的动作,2638.30点是一个标准的底部数码序列!更加可靠的条件是,三天以内放量突破1月26日的最高点就宣布反转成立90%!如果今天开盘在2706点之上,其他条件也和高一峰要求的一致,头肩底概率很大,中国股市重新燃起希望!

    如果再创新低,上述分析不成立,就继续按照另一个预期等待底部结构出现,点位仍然是2510、2538、2434或者2260点,无论如何,底部就在不远的位置,此时此刻,就是确定进场的时机,绝对不需要恐慌了!抄底不急,底部完成之后再从容进场不迟。不要妄想买在最低点!

    机会来了还是快来了?就看未来三天的定式!2月1日前后各一天马上就到了!如果确定是底部,下周绝大部分时间一个字:涨!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017