注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

物理性的短反弹后继续跌  

2016-01-27 04:29:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切都在掌握中!至少2844点绝对不是低点兑现!高一峰极为罕见说什么位置绝对如何的,所以,坚定坚信2844点绝对不是低点,因为市场的各种技术参数都在说话,2844点绝对不是低点,正因为思想上的认识如此,这段时间的提示一直围绕这个主题解读,昨天特别提示飞蛾扑火的抄底,有几个所谓大师用基本面一直驳斥我,他们坚信2844见底,因为他们满仓抄底了,高一峰从来不看基本面,只关心市场的物理、几何、数学等因素,这样才会客观自己都迷失了,还如何做出正确的判断?

    昨天和波段王子陈大师电话中实盘分析到:周线的坤位在2768点附近,在这个位置必然会出现一次反弹后,才会再去考验360周均线,市场的动态往往是:涨时涨过头。跌时跌过头,所以,实盘瞬间击破周线坤位很正常,在这个位置的本能反弹会产生一次,何况,下方连续的360均线和牛熊阴阳分界线都在下方支撑,在这个位置,构筑一个平台的概率增大,即便最终的底部在2528点、2538点、2434点一线,或者2260点,完成的形式极大概率都是瞬间下探完成的,真正具备底部意义的平台还是在360均线附近,就算这里依然不是底部,至少会在这个位置横盘,个股的机会就会很大了,市场逐步具有安全性质可操作性了!

    前面一直提示一个重要变盘时间:2016年2月1日前后各一天!如果今天反弹后,明后天继续往下跌,在后天周五的低点可以考虑进场介入一部分仓位,2月1日开始的一周基本上都是反弹为主的走势,个股的机会很大!大盘的性质是反弹,真正的底部时间在2016年3月16日前后各一天或者2016年3月31日前后各一天!所以,就算参与2月1日的反弹,仓位上不要太大,反弹性质,有赚就好!

    太多牛股已经跌下来,底部的黄金很多,如何淘金?八仙过海各显神通!必须以技术为前提,基本面最多只是参考,技术条件不好,再好的基本面也不要考虑。今天的反弹不要参与,反而要逢高减仓!可以T+0对倒,逐步摊低成本。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017