注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

危险的反弹机会  

2016-01-24 20:56:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从熔断机制将上升趋势被破坏之后,目前没有任何底部结构完成出现,那就更谈不上有任何上升趋势结构形成,即便从5分钟系统都没有看到趋势结构,虽然上周五再次出现反弹走势,但是整体形态结构依然可以形成下跌中继结构,如果硬要定性为止跌见底反弹,非常牵强,全天成交量才1700亿,无论如何没有任何往上推动市场的动力,从绝大部分底部结构的出现之前的放量下跌时间来看,目前还没有这样的现象,很多人还抱有一线希望在顽强抵抗,因为他们依然是基本面和政策面的忠实信徒,也正因为一直用基本面和政策面分析市场,判断市场,才会被这些假象形成主观愿望,一旦脱离市场的物理性和几何结构的愿望和判断,只能是一错再错!还总想一次成功就挽回损失,急功近利会造成再次扩大亏损,因为市场的趋势不会说谎,如果真有行情,市场的底部结构不会是现在的状态。

    短期全球市场都出现反弹,这给中国股市一线希望,确切的说,给希望上涨的人一种迎合式的希望,就算真的兑现反弹上涨,反而是不好的事,这回延长底部形成的时间,可以肯定的说,目前绝对不是底部,2844点绝对不是这次最低点!所有的均线往下移动,只是在目前的平台构成再次下跌的蓄势,如果不放量上涨,构成一个分钟系统的上升趋势结构,继续往下完成2528点、2538点、2434点、2260点是极大概率的!上周五的最高点在周四之下,最低点在周四最低点之下,虽然勉强收涨,依然收在哨兵线之下,更是连续收盘在周系统的转折线之下,这样的局面,极大极大极大概率会考验360周线位置,刚好也在牛熊分界线均线位置附近,只有放量突破3166点一周以上,才具备基本的底部结构和上升趋势结构雏形,从物理性因素看,就算上碰3166点之后,还必须再次往下试探2844点附近的低点,这才是更安全的买点,目前,大举买进博反弹,风险远远大于机会,实在不可取。

    从时间周期计算,2月1日前后各一天是重要的变盘时间,如果1月25日开始的一周有反弹收高动作,那么,2月1日前后各一天极大概率是再次下跌!前阳后阴!如果是下跌出现新低点,那么,2月1日前后各一天的变盘极大概率是开始反弹上涨!前阴后阳!真正的大底或者反转的变盘时间在3月16日前后各一天或者3月31日前后一天这两个重要的市场和宇宙的运行时空发生共振的时间!从万科复牌的时间考虑,3月31日前后是有机会在一个较低的位置进场的!

    逢高减仓,不要轻易买进,T+0操作可以进行,这需要技术支持,短时间最好不要追高,控制一下贪念。市场没有任何明确的入场信号!不要因为一个不靠谱的基本面,自己对号入座。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017