注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

周四如果下跌就很惨!  

2016-01-20 23:48:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为什么写这样一个标题?这是因为周四的市场数码有三个以上的重要数码共振!由于熔断机制这颗“原子弹”对市场的破坏,造成市场次序阴阳颠倒,1月18日和19日两日准时反弹!不具备变盘能力,仅仅只是超跌反抽而已,最高点3016点,这个位置我在2016-01-12 02:29:03分博文《天堂和地狱的分界线 》写到:“收盘在5分之4位置3016点,整体趋势的最重要的止跌位置只有2970点和2954点,由于收盘在最低位置,惯性下跌寻求新低是必然,天堂和地狱就在眼前分界:跌破2850点必然会反弹!但是已经进入地狱,在反弹中必须要卖出,然后会继续暴跌到2000点左右,1月18日前后各一天是多个市场数码和宇宙数码共振的时间,只要在这个时间点还在2851点之上,反转的概率就非常大,如果跌破2850点,反弹的时间也会在1月18日前后各一天出现。”从1月20日的走势看,反抽已经结束的概率很大,仅仅只是一次超跌反弹,千万不要认为要涨到哪里哪里,在整个市场里,几乎找不到可以买进股票的理由和有理由买进的个股,反抽的斜率不构成基本的下降通道趋势结构,那么,整体下降的角度依然还很陡峭,成交量继续萎缩,这样的成交量想推动市场走高,几乎是痴人说梦!熔断的伤痕累累还没痊愈,管理层又开始发新股,屋漏偏逢连夜雨!一帮让人看不懂的管理者,简直就是破坏市场的专家。

    周四的市场数码共振是99、21、30等重要市场数码,遭遇这样的组合,市场就算不跌,也会产生宽幅震荡!盘面会很激烈,没有任何操作价值!外围暴跌,昨天的反弹属于空头回补仓位的概率很大,继续往下暴跌的概率很大,根据各个市场运行规则原理计算出来的止跌空间约在:2510、2538、2434或者在2260点附近,根据趋势学物理条件理论,大盘可以在1850点止跌也算起涨点止跌再起涨!不一定真的会跌多少,基本的量化标准:周四再次跌破2850点,就极大概率会试探2538、2510、2434和2528点,更低点位2260点大盘在周四绝对不可以跌下去,否则,我们可以在2538点就开始逐步买回筹码了!

    不要急于回补仓位,耐心等待市场构筑一个完整的上升趋势结构后再大举买入!狩猎者如果没有100%的把握,是不会开枪的!静待周四的走势结果!操作要等到收盘前,安全,买进!不安全,放弃!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017