注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

弱反弹后继续暴跌!  

2016-01-18 22:19:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月18日是变盘当值日!开盘已经很坚定的表态往下突破2850非常重要的趋势支撑点,虽然瞬间出现象征性的脉冲式反弹,但趋势性质已经定性,于事无补,短期之内很难再有交易机会,就算短期可能还会出现一次反弹机会,空间也非常有限,大盘的重力已经击破2850这道大坝,马上在这里用补缺的方式构筑防线,物理上和时间上也无法做到!所以,今天脉冲式的反弹严重缩量,这样的成交量无论如何不可能攻城拔寨的,由于击破重要趋势定位点,市场任何一次反弹都会面临巨大的抛盘,没有任何自然资金会进场找套,除非国家再有异动的手段挽救,但是管理层的出尔反尔和胡乱出招,让人根本无法预计市场还会乱成什么样子,目前的市场已经处于严重无序状态,市场的悲观情绪主要还不是因为市场下跌,而是看不到任何规范的制度和规则,随心所欲才会造成市场无序。

    由于已经击破2850点,那么就必须回到起涨原点位置,前面的最低点在1849点,市场就具备回到原点的物理要求,至少操作理念要这样思考,从6124至5178的两个高点时间计算,下一个低点时间在5个月后,从最基本的二进制计算空间,8月18日高点至8月26日低点空间对应的点位在2528点可能会出现一个止跌低点,如果在这个点位附近构筑头肩底的话,市场就还有一些希望,换一种计算方式计算,由于跌破2850点,从2850点再减去最低平衡数等于2538、或者2434点附近才可能止跌,再换一种计算方式:5178点+1849点的平衡点在3513点,由于跌破这个位置,极大概率回到7分位附近或者5.4位置,一个点位在2260点附近,一个点位2510点附近都和物理上跌破2850点的回调基本点共振,2510、2538、2434共振很强,但真不一定完成底部结构,因为时间用最短的时间计算也还需要55天,交易时间就是三个月,农历的辰月,公历清明前后才有真正的机会!不会一步跌到位,中间必有反弹,第一个反弹(变盘)时间在2月1日!这天是农历小年,本周还会有抵抗式反弹,很轻的仓位TTT几下足矣。如果反弹还有点规模,暴跌还会更厉害。破了趋势,就要坚决看空做空,直到底部确定的信号出现后再进场!

    股市如战场,最后的防线丢失,就必须潜伏起来做好持久战的准备,绝对不可以痴心妄想很快夺回损失!损失会夺回来,但绝对不是现在。农历年2015还没过去,股灾和我们相伴!很多朋友亏损很惨,有相当的中产阶级变成穷人,我自己的朋友也亏损成穷人,千万资金只剩下130多万,还是私募基金高手实盘指导,私募基金也清盘,很惨。此时此刻,唯有冷静,耐心,煎熬才可以等到翻身的机会。这个时间大概率在公历3月16日或者31日两个时间出现转机信号,可以确定在清明节前后。

    观望等待,不需要任何无谓的操作,等到那个低点,就是翻身的机会。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017