注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

千钧一发崩盘,无可奈何流泪  

2016-01-14 07:00:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美股昨天完成第一个1000点下跌空间,2015年12月18日那天就做了预判,他会马上反弹或者先破位之后反弹,情况会大不相同,看周四晚上的走势后可以预计,至少还要下跌1000点,前提是破位8月24日低点。

    中国股市大盘昨天选择下跌中继,几乎全部是融资强势股补跌,这是因为整个大势往下运行,触发了融资平仓警戒线,一位挚友平仓亏损近400万,还是融资盘,人心已散,大势已去,熔断的使命千年等一回就是为了这次人为股灾,昨天大盘已经跌破2954点最后的理论止跌位,跌破2850点,必然会反弹,但是于事无补,反弹仅仅因为超跌,还是逃命的机会。今天距离2850点不足100点空间,能否用一根头发丝的力量支撑住往下的千钧力量?止损是必须的,刀刀见血,寸寸割心,只要跌破2850点,整个意识形态要往1849点思考,除了这一个思路,还有一个思路,跌到2500点附近后,反弹形成头肩底,这绝对不可以作为指望,形成了再说,1849点才是我们的指导。

    今天一定会跌破2850点吗?不好说,市场病了,所有的技术体系失效,就像月经不调一样,不知道经期到底是哪天了,物理上跌破2850点意味着崩盘,弱反弹会产生,都是保命的逃跑机会。

    泪眼等待跌破或者不跌破2850的时刻,心中想念毛泽东。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017