注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

谨慎持有,等待确定的方向突破  

2015-10-30 05:55:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天依然不具备确定性,但是没有收跌,上涨12.12点收盘,还在3373点之上定格,这里有两个内限区点,最大的参照是10月21日的大阴线,这是止损防守量化点位,昨天的最低点还在10月27日最低点之上,总体来说,还是盘局,由于刚刚突破重要的阻力位3373点,在这个位置反复确认,也属于正常的物理性,需要调整好心态,否则,急功近利,得不偿失。从周线上看,本周最开始的计算预期是往上突破周线神位之后,在11月3日前后各一天回踩洗盘确认,但实际走势却是在目前的位置反复震荡洗盘,那么,11月3日前后各一天的变盘方向具备改变的可能性,这是易经时空数码交易系统的理论:前阴后阳,前阳后阴。在这个盘整区耗费的时间充足,后市的强弱分化就看11月3日前后一天的实际运动方向了,到底是久盘必跌,还是蓄之既久,其发必速呢?无论如何,变盘的时间都在11月3日前后各一天,往上同向还是往下反向,这里一定会出现标志性的信号。

    这里持股坚守,很是考验持股者的心智,需要平常心才可以让自己不揪心。从个股大面积蓄势待发的形态看,从个股大面积回归2014年6、7月的启动位置看,跨年牛市的概率很大,这一波的高点依然坚持在3950点----4100点之间,时间在11月19日之后见顶!无论点位是否完成最高点的预期,当时间运行到11月19日前后各一天,都必须准备随时清仓!在变盘时间的操作,要特别谨慎,这些时间的精准预测,各位看客已经很熟悉了。

    五中全会出现一个重大的国策变化:全面放开二胎!这件事短期必然激发乳业、纸尿裤、玩具、动漫等等一切和婴儿有关的产业,短线炒作是必然的!选择技术上处在启动态势的相关行业,收获必然较大。这是短线的一个题材,但真正的重点还是大盘的趋势方向,目前大盘完好保持上升趋势,只是倾斜度过于平缓。

    谨慎持有,等待确定的方向突破,不要想当然操作,买卖的时间点又要回到前期的策略:收盘前15分钟操作!上则上之,持股,下则下之,减仓!不要执着纠结,跟着趋势,才是正确的操作。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017