注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

真相在今天会出现  

2015-10-29 07:04:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大跌,完全出乎意料之外,美国军舰进入中国南海事件似乎很严重,如果真的发生进一步升级,任何技术都没有用,已经变成不可抗力条件,今天是两个易经数码交叉重叠的时间,具有较大的变盘能量,如果真的要往下去,昨天应该是放量跌破3373点收盘!但是昨天的收盘依然还在3373点之上,有借南海事件洗盘之嫌,今天的最低点不可以跌破10月27日的最低点,收盘不可以收在昨天最低点之下。

    突发事件,改变预期,做好减仓的预备,如果真的往下运行,11月3日前后一天的变盘方向或许会改变!今天做好减仓或者清仓的准备,顺势而为,随机应变才是正确的,不可执着。

    谨慎持有,停止T+0和其他买进动作,如果昨天是洗盘,今天必然要上涨才对。继续下跌,坚决减仓。只有今天往上涨,才可以继续重仓持股。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017