注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

开始冲击周线神位!  

2015-10-28 00:57:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    项庄舞剑,意在沛公,主力洗盘,意在久远。昨天的转折线数码时间的宽幅波动洗盘,很多人可能又被洗出去,这个动作和10月21日的大阴线有异曲同工之妙!反复折腾,不是见顶,而是更在峰之峰!10月26日的盘中多次跳水是预演,昨天假戏真做的方式,让心存一丝侥幸的人终于忍不住割肉出局,心中还沾沾自喜,殊不知尾盘买卖法则的重要性帮助我们逃过一洗!欲上先下,欲强先弱,这种欺骗的手段一旦被识破,后招自然显现,还需要多说吗?一个字:涨!!!今天和明天都是重要的易经数码,尤其是明天29日,更是双重易经数码重叠,在10天之内,大盘必须上碰转折线,这是基本运动目标!在11月3日前后各一天完成这个壮举的概率非常大,然后回踩!根据时间决定空间的原理,无论在11月3日前后各一天空间到不到达3572点,都要提前做好减仓或者清仓的准备!一旦出现任何顶部特征的信号,即刻卖出避险!

    当然也可以不清仓,因为较大的顶部时间在11月19日之后!短期的回避之后,还要及时买回筹码,获取今年最后一波较大的利润时间。昨天很多人遭遇洗盘,而我们却是获得喜盘!那个洗不如这个喜!这没有运气成分,完全归于技术操作。博弈双方,一方的棋艺精湛,无论如何都是胜利者,与运气无关。在股票市场,绝大多数人运用的交易系统都是非判断系统:基本面、政策面、消息面等,这些都是非判断式交易体系,基本面好的股票不一定就会涨!这必须依赖于判断式系统:趋势、时间和价格的位置等,所以很多有几十年股龄的股民,只能靠一点在亏损中积累的经验对股市的变化做出操作反应,属于被动性质,在一个变化无穷的市场,靠后知后觉的经验,一般来说,不亏损已是万幸,小亏损实属正常,大亏损很是不幸!高一峰明白这个道理,所以非常艰辛的研究出《易经时空数码交易系统》,有些人学习了这套技术,真是有缘。

    短线无忧,坚决持有!坚决重仓!在11月3日提前降低仓位就好。胃疼头晕,不多说。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017