注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

在11月3日前后各一天准备减仓  

2015-10-25 14:37:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场的运行轨迹和预期几乎完全一致,虽然还有10个点没有完成完全反覆盖,但是基本上完成10月21日属于洗盘定义,10月26日往上突破,就可以满仓持有操作到11月3日前后各一天,前面博文已经提示,10月26日这周属于较大的动作周,大概率应该暴涨!多个数码在11月3日前后各一天会发生共振,所以下一个变盘时间在11月3日前后各一天出现,而最终见到这波较大的顶部时间在11月19日前后一天变盘时间之后!在9月份预期这样的行情的时候,或者说前段时间预期11月3日或者11月19日这些时间段时候,高一峰并不知道在10月24日会再次降准降息!降准降息是会推动股市往上运行,但是预测股市的走势并不是根据这些因素,他们只是构成延续行情继续往上运动的条件之一,事先并不知道这些政策,所有的预期只有数字,而高一峰的预测永远是提前市场知道时间!

    萨特说:存在就是合理,佛学对于存在的解读有很多,有一条很重要:存在就会变化,不变化的只有死亡的物质。股市千变万化,无论怎样变化,都可以寻找到变化的逻辑和规律,这是科学,就像生物学一样,可以分解到微生物层面,股市的预测是很多人否定的,因为他不知道预测,只能否定,将时光倒转一千年,在那个时代,如果有人可以发一份传真,这个人一定是神仙!而现在的人们对于传真或者更高级的科技已经习以为常!

    26日的开盘第一个小时,刚好是2850点以来的坤位数,大概率会大涨或者确定反覆盖10月21日大阴线!如果真的完成反覆盖,满仓不犹豫,还可以融资买进,融资操作的时间可以有6天!一切都在预期中!万物有数,万物有序,万法归宗,如何知行合一,这需要每个参与者根据自己的资金量,知识面和道德品质自我调节,做股票真的需要有良好的道德品质,所谓心态好是有一定的条件的,而不是泛泛而论!赚钱固然重要,快乐更重要,在市场里得到快乐并不一定每次都是赚钱了,有时候亏损了也会很快乐,可能这句话很多人理解不到。

    准备满仓,只要反覆盖成功,满仓!满错了也要满!当然,任何事物都有两面性,万一没有反覆盖,反而再次暴跌,只能是减仓或者清仓!对于万一的事物,永远都要有一份定义!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017