注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日确定洗盘是否结束  

2015-10-23 05:08:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的走势基本上表明,前天的恐怖急跌极大概率是假摔骗线,在足球篮球比赛中,经常会出现假动作过人,假动作做一百次基本上都可以成功,防守者必须对假动作做出本能反应,在股票市场,也将常会遇到假动作,10月21日的恐怖急跌就属于这一类,还必须做出应对,被市场欺骗是很正常不过的事,当发现被骗了之后,要及时调整自己的心态,买回或者卖出筹码,牺牲两三个点的空间,也必须纠正自己的错误!在股票市场就是不断当叛徒的过程,所以说,每一次分析都是修行,每一次操作都是涅槃。

    10月21日的大阴线如果今天被完全收复,就要坚决满仓!非常确定10月21日的恐怖急跌就是洗盘动作,还是欺骗性质的洗盘,将于强之,必先弱之,将于上之,必先下之,往下蹲的动作越大,往上发力跳得越高!完全收复10月21日的大阴线,物理上也就是反覆盖大阴线,物质上就转换为大阳!这和中国的五行互换的意义相通,比如:申为金,子为水,辰为土,三者合为一体是一个三才局,申子辰就转换为水局,很好的八字格局,今天如果完全收复10月21日的大阴线就完成短期的回踩洗盘动作,昨天也说了,下周是更大的动作周,只要今天完全覆盖10月21日的大阴线,而目前的大趋势是往上运动格局,下周极大概率会出现暴涨格局!说明主力不想浪费太多时间洗盘,洗盘的方式是单日恐怖急跌,很暴力,既然不愿意花更多的时间洗盘,说明大行情启动在即,为什么一定要完全覆盖10月21日的大阴线?因为物理上必须是阳性的事物盖过阴性的事物,物质上才可以确定是阳性的,就像验血一样,阴性的,没问题,阳性的,有问题!同时完全覆盖10月21日大阴线就完成周线系统上的突破8月28日形成周线下降螺旋桨的最高点!量度涨幅就在5540点之上!当然不是一筹而就,而是这一波趋势在这个位置才会出现大级别的回调!也同时完成周线级别的岛型反转定格!因为今天是10月8日往上跳空缺口定位后的第三周收盘周线!

    在5分钟系统再次出现买进信号,由于还没有完全收复10月21日的大阴线,可以多观察一天不吃亏,股市谚语:行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在疯狂中结束。从来不会错的真理!从目前的态势和大面积的个股走势看,处在牛市初期,在这个位置洗盘,很正常,被骗线很正常,但不要真的被洗出局后就懊悔不已,而是要及时调整自己的心态,买回筹码。你的期望值一定不止两三个点!所以,失去两三个点可以接受!

    昨天的博文已经指出,大盘具备一步到位的洗盘态势,今天量化的条件就是覆盖10月21日的大阴线,如果没有覆盖,反而往下运动,那就还要多折腾几天,从多个易经技术指标看,这种概率很低,因为大盘现在处于上升趋势结构非常完美的初期状态,趋势一旦形成,不会马上结束!洗盘会有,仅仅只是洗盘!要想马上跌坏整个趋势,除非发生不可抗力的大灾难或者大的政策变化。这种担忧可以有,古代有个人制造了一个成语:杞人忧天!现代人继续在杞人忧天,总在考虑地球如果被毁坏了,如何去火星或它星球生活的问题,一边无限制的开发和破坏地球,一边思考如何寻找适合人类生存的空间!

    谨慎持有,覆盖成功,要及时买回筹码!买卖都依然在收盘前15分钟为上策。如果盘中已经完成覆盖,可以冒险即时买回筹码!如果往下运动,要非常小心处理,再次减仓还是有必要,今天往下的概率很小,但是要有操作预期!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017