注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

跨年牛市到,持股数钞票  

2015-10-16 05:01:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    掀开两重地,冲出死亡谷,波澜壮阔的跨年牛市将会在今天定格启动!从昨天的收盘和盘中的运动模式以及成交量来看,今天突破3373点应该是一筹而就,顺理成章,只要今天突破3373点这个位置,后面的操作就可以随心所欲!这是确定上升趋势的量化条件,跟随趋势,所向无敌!

    如果真的完成这个期许,突破了3373点,个股会大面积往上轮涨不停,涨停不止!操作上最忌讳就是追涨杀跌!此时跌是为了涨而蓄势,个股都会轮涨,此起彼伏,次序不一样,只要所持的个股符合牛股的基本技术条件,就要坚定持有!持股待涨,定力非常重要,很多人会因为一时之间自己的股票不涨而胡乱换股,结果,一波牛市下来,他没赚到钱,还可能亏损,因为他一直在动!根据趋势的波段节奏是可以动,可以换股操作,大前提是,大盘趋势的结构不变,个股的趋势变了!或者短期顶底关系发生一些不可把握的变化!

    如果今天真的往上突破3373点了,下一个变盘时间在10月21日前后各一天,变有同向加速和反向下跌回踩之分,这要根据即时的走势定义判断,时间就是10月21日前后各一天,一旦突破3373点之后的回踩,都是送钱给我们!回踩的点位我在前面的博文已经公布, 在2015-10-09 03:16:50分博文《量化的操作条件》中写到:“一旦突破3373点,往上趋势确定,至少要运行到4014点或者更高位置,当然在3428点或者3572点、3717点都有回踩的空间要求,这需要根据实际走势高抛低吸操作相随。”在2015-10-14 05:11:56分博文《今天突破正当时,莫待他日费心思》再次强调这几个数码,那么,如果今天真的往上突破3373点后,在10月21日前后各一天,只要看到以上几个数码后出现阴线,我们就要即时减仓!仅仅只是减仓,这是跨年大牛市,不需要空仓那么绝对处理方式,进退两宜的方式,让我们有更多的回旋余地!

    三年之内大盘要涨到13312点,明年极大概率会涨到8000点上下100点左右,股灾中所有的亏损都可以翻倍赚回来!这需要技术,需要全力以赴,更需要智慧和坚韧不拔的毅力!成功是给有准备的人的!

    坚定持有,期待成功突破3373点这个死亡谷!A股重生,会在今日吗?

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017