注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天突破正当时,莫待他日费心思  

2015-10-14 05:11:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的调整完全和预期一样,虽然尾盘微涨5.57点,也基本上表明调整一步到位,蜻蜓点水,浅尝辄止,说明大行情呼之欲出,悬念今天就会揭晓!今天是一个大循环之期,也刚好100数码的四分之一分割日,同时也是最容易跳跃突破3373点距离的位置和阴阳交汇处,天有九重,地有九重,这次大盘在两重地之下盘整蓄势一个多月,其间有两次运行到这里无功而返,这是第三次,从道家的理论来讲,事不过三,前天推进到这里,昨天休整一天后还继续往上运行了5.57点,那么,今天势在必得!先往上突破两重地的封锁或者直接突破死亡陷阱3373点的压制,或者说,市场底2850点确认后突破政策救市底3373点,(这种说法是一般的基本面分析派的胡言乱语),然后再回踩确认,酝酿第四次突破或者仅仅只是回踩到两重地线位置,完成涅槃!

    在2015-10-09 03:16:50分博文《量化的操作条件》中写到:“一旦突破3373点,往上趋势确定,至少要运行到4014点或者更高位置,当然在3428点或者3572点、3717点都有回踩的空间要求,这需要根据实际走势高抛低吸操作相随。”从目前的情况看,市场是按照这种预期在运行,时间在10月21日前后各一天出现回踩确认动作,按照前一天下周二计算,还有五个交易日时间,如果今天往上突破3373点后,无论如何都会产生惯性上涨或者出现短时间的空中停顿的物理现象,就像我们往高出抛物一样,当物体到达绝对高点时,都会产生瞬间的停顿,那么,这个停顿时间连起来判断,基本上就是5个交易日之内!我们可以非常从容的根据市场的即时走势判断出是否具备回踩的条件,从而确定我们的买卖操作!不要臆想,等走势定格后再操作不迟,现在已经不是股灾概念了,牺牲两个点看清方向是完全可以的!

    如果万一今天恰恰往下运行了,只要没有大幅度跌破10月12日的阳线最低位置,都还可以持有,只是心理上就没有那么放松!所以,真的出现这种该死的走势,我们在尾盘要适当做出仓位上的调整!往下的概率极其低,但还是要有操作预期,毕竟今天是关键的时空点,上天入地的契机!

    往上一旦突破3373点,无论是否收盘在这个高度,我们后面的操作都可以短时间肆无忌惮,随性所为,当然,所有的操作还是要按照技术条件按部就班,不可以逆势反技术操作,再好的牌拿在手上,还需要用心策划,再好的时机,还需要全力以赴,投资是马拉松赛跑,最终拼的是耐力和每一步的力度、速度和每一次呼吸的深度、气度的分配,人生亦是如此!江湖处处险恶,人事面面俱到。

    非常期待今天的往上突破成为现实!如果没有极端走势,坚决持股待涨!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017