注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

破局就在今天或者明天!  

2015-10-13 06:14:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直被两重地线压制,刚好和3373点构成共振,昨天大盘推进到这个位置,今天面临破局!从任何一个角度,今天都应该一鼓作气往上突破3373点的封锁,时间刚好是极阴之数,方位上讲,属于白虎掌控之数之位,一旦突破3373点这个位置之后的回落,都是加仓的良机,可以毫无顾忌的满仓操作!虽然是毫无顾忌,但仍然有正确的方法和条件,果断的高抛低吸轮换操作个股是非常重要的手段!

    但是,大盘目前还没有突破3373点,刚好符合57定律最后的界限,由于昨天涨势较猛,各项技术指标处于短时间的钝化或者在高位,今天不确定上午的调整状态是否一步到位,或者就是往下运行(这是万一的概率),所以,依然还要等往上突破3373点之后我们才能放开手脚!在此之前,还要敬畏!还要谨慎!还要保重!

    一般意义上讲,昨天突破了3256点,似乎进入上升通道,但是57定律的条件是可以允许假突破这样一个并不是真正意义上的阻力点的,形势大好,依然属于雾里看花,可以瞬间倒戈相向,如果思维仅仅只有光明上涨,一旦下跌重回黑暗,有些人会自己给自己找借口原谅市场的下跌,因为她要原谅自己的判断,当一切都无法挽回,他才会以泪洗面,痛心疾首,面对市场或者面对人生,永远不要找借口,而要找真理!

    天堂就在眼前,能否突破3373点进入天堂,是今天和明天的最关键的量化条件!时间必须在10月13日和14日完成突破!如果真的往上突破了,我们满仓持股到10月21日前后各一天准备减仓或者换股操作!不要相信任何政策、基本面的东西,在资本市场,技术为王!(必须是量化条件的真技术)满腔热情和重仓持股,迎接今明两天的往上突破,满怀警惕和一丝恐惧,准备时刻清仓卖出避险。还是那句话,突破3373点,坚决持有,往下回补缺口,坚决卖出!

    今明两天,天堂地狱分界线!有点飘飘然,好像要进入天堂的感觉!能够拨开3373点这片云彩吗?拭目以待!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017