注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

10月13日或者14日的量化操作条件!  

2015-10-12 02:31:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从勾股定义和易经时空数码计算模式计算,明年中国股市大概率会涨到8000点上下100点左右,如果还有一跌,时间就在本月完成,最关键的要看10月13日或者14日这两天的量化条件:往上突破3373点,就一定还要继续往上运行!就算会在10月21日完成最后一跌的动作,也已经属于上升趋势中的回踩动作了,意义上仅仅只是洗盘而非新的下降趋势!往下回补10月8日的往上跳空缺口,那么,新的下降趋势展开,必须先卖出股票,然后在低位买回!从目前已经出现的各种条件看,大盘已经进入非常狭小的夹板范围,上下必须选择突破方向,横盘的时间和空间几乎没有,一定要横盘,只有今天这点时间!从方向的概率上讲,极大概率会先往上运行,是否可以突破量化的3373点这个位置,很不确定,具备直接突破的能量,必须等市场选择方向后,我们才可以高枕无忧的等待1000点的空间收获!如果市场往下选择,也没什么大问题,无非从心理上有些压力而已,仅仅只是短期的折磨,忍受一下时间上的迫害,卖出后及时买回筹码就好。

    有几位学过本人的易经时空数码交易系统的人说,高一峰最近的博文简直就是教科书,我有这个意思,只是有些人已经忘乎所以,开始忘记初衷了,不知道我教会的技术意味着什么,这是人性的弱点,自己应该放下,何必在意这早已注定的结局?今年股灾,有些人受损严重,血本无归,倾家荡产者大有人在,一个弟子参与的一家私募基金(一个老板自己发起的),22亿只剩下2亿!多少高手几乎亏完这几年的利润后,还伤到本金一半,和熊市完全不同,股灾的特点就是跌势凶猛,完全没有章法和规律,时间短,跌速快,迅雷不及掩耳之势!如果按照基本技术操作,也不会亏损到哪里去,但是政府的救市政策力度很大,给操作造成极大的干扰,所以,那些高手们才会死翘翘!    股灾就像海啸,世界游泳冠军技术很好,当海啸来临,他如果下海游泳,结局只有一个:葬身鱼腹!

    量化操作的铁定纪律:10月14日前10月8日的缺口还在,持股!缺口回补,减仓或者清仓!减仓是那些被套住的人后来又补仓的,清仓是没有被套住的人!在趋势方向没有定格之前,重个股,轻大盘!毕竟短期个股开始发酵,市场已经出现赚钱效应!只差一个上升趋势的定义!

    谨慎持股,大规格的买卖依然在收盘前15分钟,T+0操作继续或者日线级别的高抛低吸继续!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017