注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

底部买点已现,重仓还差条件  

2015-09-09 04:57:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从9月7日开始的变化,是个股不跌,盘面的恐怖消失,昨天的走势和预期完全一致。昨天的博文写到:“昨天最大变化是指数大跌,个股反涨,这是一个很好的格局,但是,指数不能一直下跌,今天必须往上运动才是正确的路径,鉴于7日的收盘不在最低,而9月7日是一个具有变盘意义的时间,虽然不是大周期级别,还是有变化的功能,所以,根据昨天的个股不跟跌得现象,试探买了一点仓位,根据昨天的收盘和成交量的进一步萎缩,今天大盘出现往上运动的概率很大,个股将继续跟涨,真正的大周期变盘时间还是要等待9月11日或者14日”临近尾盘,整个走势的结构出现买点:5分钟易经三地两天线被突破,除去加仓线和满仓线,其他的易经均线构成玉带缠身,15分钟、30分钟的阻挡出现在3428点之上,和前面博文预期的位置共振,60分钟3268点会有回落一次的概率,然后遭遇3500点的阻挡,这仅仅是易经均线的思考,虽然昨天出现买点,这仅仅只是一个点,还不构成整个趋势结构,至少5分钟系统的趋势结构都没有完成,所以只能是试探性建仓,但是5分钟系统出现趋势结构的完整思路,今天必须突破3235点之后,就完成第一个趋势结构,那么,在3500点上下15个点以内再次回落的低点就具备大级别的趋势结构,如果完成这个结构,就可以重仓了。

    部分个股出现提前启动的迹象,大盘一旦确定趋势,翻倍行情就非常值得期待了,不要怕买不到股票,此时遍地黄金,耐心挑选,前提必须建立在大盘的往上趋势结构完成后才可以重仓!基本条件是:突破3235点三天以上收盘不跌下去!从9月7日和昨天的盘面看,股灾彻底结束,但是要马上恢复快速上涨的局面,很难!有一点可以肯定,市场的走势会按照技术条件运动了!海啸过去,又可以下海游泳了!

    最好的走势路径是:今天继续往上运动,明天冲高后回落,9月11日或者9月14日再次往上大阳拔起,完成大趋势结构,就形成反转之势!无论如何,最困难的地狱时间已经过去了!

    在没有形成往上的大趋势反转结构之前,依然要不断采取T+0的操作手段,或者隔日高抛低吸操作手段,不要忘乎所以,敬畏市场,只有趋势结构完成后,我们才可以重仓!抄底不是我们干的事,跟随趋势才是!今天会继续上涨的概率很大,看盘的要点是关注突破3235点之后的动作,收盘的位置是否还在3235点之上!如果是,收盘前继续加仓,明天高点卖出后买回,市场的反转时间或者再次往下变盘的时间在9月11日或者9月14日!这两天的走势就是大盘的方向!整个市场权重股和中小创统一的节奏在9月21日!自己做好操作预案,不要像赌徒一样赌大小,按照市场的技术条件稳定获利就好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017