注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续耐心等待9月11日或者14日的变盘方向!  

2015-09-08 03:23:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天最大变化是指数大跌,个股反涨,这是一个很好的格局,但是,指数不能一直下跌,今天必须往上运动才是正确的路径,鉴于7日的收盘不在最低,而9月7日是一个具有变盘意义的时间,虽然不是大周期级别,还是有变化的功能,所以,根据昨天的个股不跟跌得现象,试探买了一点仓位,根据昨天的收盘和成交量的进一步萎缩,今天大盘出现往上运动的概率很大,个股将继续跟涨,真正的大周期变盘时间还是要等待9月11日或者14日,更为明显的的大盘和个股齐涨的时间在9月21日前后各一天!昨天的指数下跌主要是银行股集体下跌拖累大盘,但是个股集体反水,说明个股筑底基本完成,大盘的反弹由于下跌时产生的缺口效应会推迟变盘的时间,所以昨天权重股银行补跌,符合预期,但是个股没有跌了。

    还不到真正大举买进的时间,这个市场信号还没出现,所以,今天的走势关系到昨天买进的仓位会怎样的结果,无论涨跌,都会卖出去,一般而言,会在尾盘相机而动,但是盘中如果很极端,还是会提前止损。昨天买进不是正常的操作程序,稍微急躁了一点。

    耐心等待9月11日或者14日的走势方向,这是大周期变盘能量很大的时间节点,这几天如果是盘整走势,对于9月11日或者14日具有很好的蓄势作用,往上变化确定,个股依然会出现比较的涨幅或者出现翻倍行情,要好好把握,除非在9月11日或者14日再次选择往下运动,那么就还要跌很久时间和下跌很大的幅度!因此,耐心等待9月11日或者14日的变盘是非常重要的操作纪律!这几天,继续考虑T+0的操作手段为上策。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017