注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

股灾已经过去!持股过节无妨  

2015-09-30 03:56:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大盘下跌62点,个股没有大面积跌停现象,所有的反应都已经恢复股灾之前的自然现象,之所以下跌62点,一、受外围暴跌影响,二、国庆节长假需要用钱,卖出股票,今天才可以转出资金。同时融资盘不愿意消耗7天的时间付利息,导致抛盘。成交量继续严重萎缩,市场底部迹象。虽然下跌62点,还在9月16日的低点2983点之上,还没有破位我们减仓的量化条件,所以,按照计划谨慎持股!

    下一个大能量的变盘时间在10月5日前后各一天,如果用交易日计算,今天就是10月5日的前一天,但是不能这么计算,因为长假相隔时间太长,还是延后比较合理,只是功能性会减弱不少而已。今天再次杀跌的动力进一步减弱,该走的已经走了,留下来的不会走,主力如果今天发动一次往上的动作,也是完全在情理之中。没有多说的意义,今天继续按照前面的条件操作:跌破2983点减仓,没有跌破谨慎持股,往上运动,坚决持有!

    今天是季线收盘、月线收盘、周线收盘、日线收盘的时间,具有很强的研究价值和实际操作价值,四个时间同步进行的点很少,这和日月同辉的天象是一样的。由于处在股灾之后,今天的多半会平稳收盘,但是个股就具备很多机会,操作上不追涨杀跌,因为长假会出现断裂,按部就班就好。买卖仍然在收盘前15分钟以内。过不去心中的担忧,可以适当减仓,长假之后买回即可。性格不一样,态度就不一样。技术上可进可退,可上可下,目前属于盘局。

    无论如何惨烈,市场已经回到我们的手中,股灾已经过去,不要总是股灾的思维想着未来。祝大家国庆节快乐!身体健康!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017