注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确定57定律方向的时间!  

2015-09-24 05:20:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘暴跌70多点,没有任何恐怖感,绝大部分的个股在拒绝继续下跌,市场逐步在恢复最开始我们熟悉的那种状态,市场理性回归中。这一直是我期待的那种市场动态,虽然交易规则依然很不公平,但是足以让我们的技术在市场中获利,而且可以做到每击必中!心中沉沉的痛苦瞬间减弱了很多,暴风雪终于过去了。

    昨天虽然收跌69点,还没有完成57定律的破位向下的量化条件,周线上看,7月10日至8月21日的平台蓄势7周后向下,这次8月28日到本周五,平台蓄势5周,还没有确定方向,上则上之,下则下之,由于8月28日的这根周收盘K线是一根螺旋桨,所有的计算都很容易把握,昨天虽然跌了69点,看上去很危险,其实有惊无险,前面两天的涨幅有87点,没有完全被否定,也没有跌破8月26日连接9月16日的短期上升趋势线,同时还在哨兵线之上,而最让人安慰的是个股不跌反涨,或者护盘坚决,中小创盘股的先顶先底时间关系是市场的重要规律,这一次也不会例外。

    毕竟市场处于57定律之中,目前再次回到底线附近,具备一举向下突破的概率,今天和明天都具备变盘的能量,往上运动,正能量,往下运动,负能量,不明朗大盘的方向,但是根据9月21日的变盘能量和性质,今天极大概率回到上涨的模式中,完成周线的对称时间还差两周,不对称本周就会往下破位下跌,在更低的位置构建平台盘整,时间三周!最理想的走势是本周往上突破3373点收盘,下周往上突破还是在合理时间之中,但不确定性增大!

    根据以上的分析,操作上可以计划成:往上突破3373点之后,就可以考虑重仓了,往下跌破9月16日的低点收盘,再次卖出这几天补仓或者建仓的股票,在下一个平台买回,如果往下破位,下方的低点对称数在2100点上下10个点左右,三分之一位置在2379点左右,二分位在2500点上下10个点左右!

    谨慎持有,今天暂时停止T+0的操作,观察上午的走势,一般而言,买卖还是选择在收盘前15分钟决定,除非盘中再次出现极端行情才可能改变买卖计划。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017