注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘时间之二:9月14日!  

2015-09-14 01:40:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    所谓的之一之二其实是一回事,只是不确定9月13日周日的时空到底是提前还是延后,上篇博文特别提示9月11日可以横盘一天,收盘跌幅不要超过15个点,盘中一度跳水30多个点,尾盘奇迹般的收回,微涨2.34点,完全符合横盘的要求,红盘收代表一种态度,今天极大概率会长阳拔起突破两重地线!由于上周四和周五大盘回踩横盘的动态,具备停车问路的意思,虽然有停滞不前的消极因素,其实有更好的表达,说明行情不是短期的简单反弹,从周线上看,本周如果一旦反水上方往下跳空缺口,超级大行情就已经展开!根据股灾造成破坏程度,和对于股民产生的心理影响,本周完全回补8月24日往下跳空缺口有些困难,但突破周线神位是可以穿刺或者直接站稳的,今天是是一个非常重要的周期点,由于提前见底2850点,所以,今天的方向性质就会影响后面至少7天的走势,如果往上运动,9月21日就会出现回落,如果往下运动,9月21日才会再次上涨,今天上涨,9月21日的回落幅度有限,今天下跌,9月21日的上涨有限,今天的强弱就是市场的强弱分界点,强则强之,弱则弱之,所谓勾三股四弦五定律,莫过于此。

    在逐步删除所谓的QQ好友,就些人加了我为QQ好友,从来也没有交流过,我也不知道他是谁,很没有意义,在我的空间看我的文章后,也从来没有留下只言片语,这种人如何算是好友?就像毕福剑一样,一边吃皇粮,一边还毁谤给他吃皇粮的政府,实在无德无趣,有些人转发我的信息收取钱财,盗取功名,更是可恶,所以,删除那些不属于我客户的好友,让自己清静,避免不必要的骚扰。

    个股大面积处于筑底吸筹阶段,但绝大部分还没有走出可靠地上涨趋势,本来决定本周选出部分个股,供真正的好友参考,但是目前不具备确定性,所以,没有大面积进行选股。依然持有原来的一些股票,高抛低吸,慢慢摆脱困境。此时切不可产生毕其功于一役的思想,买卖股票本来就是一场马拉松式的投资,如果仅存有一种赌博思想,境界和结果都会相去很远,上周上海板块已有动作,接下来其他的板块也会动作,2+1=3,1+2=3,两种运动的结果是一样,次序不同而已,有些人就算知道结果一样,由于次序不一样,也会情绪波动很大,就像猴子因为次序不一样,才会出现朝三暮四这个成语!人心真要做到稳如磐石,定力的修炼是需要下功夫的。

    今天只能涨不能跌,这句话的意思很明确,千万不要理解为只能涨不会跌,只能涨不能跌是今天的具备方向性选择,是大周期的顶底互换的时间,如果往下跌,就还要跌至少一周时间,也就是9月21日才有机会!由于是顶底互换时间,依然具备同向往下的物理性和自然性,不会跌是希望,不是条件,不能跌是条件!操作的依据就看今天的方向性!操作依然是T+0继续,买卖尽量选择收盘前15分钟,这样会少犯错误。不要冲动,冲动是魔鬼。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017