注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

3400点左右高抛一次!  

2015-09-10 02:18:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘完成短期的往上趋势结构!非同小可,接力9月8日的底部买点后直接完成趋势结构,当然应该买进!但这只是一个小级别的趋势结构,对应的量化高点在3400点上下10个点范围以内会有调整或者确定更大级别的趋势结构是否成立!周线上的神位、30分钟的坤位、或者易经二进制,都在3400点上下10个点范围,根据大盘两天的量能和趋势,这个点位在今天或者9月11日就会完成,一旦出现回落迹象,可以卖出在9月7日至昨天买进的仓位!等确定更大级别的上涨趋势后买回就好。当然,觉得所持个股态势很好,不在意回踩几个点,一直持有熬过去也有道理,每个人的心态和资金量不同,稳健和激情有不同的风格,量力而行。从某个技术意义上讲,前期低点3373点现在是压力位,就算突破过去,也会损耗很多能量,就算突破到3400点附近,也就是上冲周线的神位后,也会遭遇周线的往下跳空缺口的阻挡,只有收复这个缺口,才算真正意义上的翻倍行情全面展开!

    无论怎样运行,9月11日都会有一次变盘或者回踩的动作,如果回踩,9月14日就会再次往上变化,当然,9月11日也具备同向变盘的契机,所以,要根据9月11日的或者9月14日的变盘方向决定增减自己的仓位!由于对应的3400点上下10个点范围以内会有回踩的动态,时间上也刚好对应在9月11日或者14日,极大概率出现回踩的能量要大于往上同向加速的能量!9月11日回踩最好,刚好出现一个前阴后阳格局,9月14日出现低点后往上再次发力!

    由于日线上出现过连续两次往下跳空的缺口,存在往后延迟一天变盘的可能性,这是刚刚研究出来的技术理论,还没有全面验证成功率,仅仅只是一种实验性质的计算,暂时保留最早的计算时空预案,提前做好操作计划和操作构思,保证资金的安全性。

    今天的高点之后如果出现回踩,反而是一件好事!要不要提前减仓做差价,仁者见仁智者见智!短线注意短期顶部特征的技术意义K线,在60分钟系统验证易经MACD就好。

    谨慎持有,注意短线的变化,及时卖出加仓的仓位和买回卖出的仓位!不会做差价的人可以熬过去回踩的时间,一般意义上讲,这波行情还是值得操作,只是猜测,技术上更大的趋势结构正在构建中。指数权重股中小创全面统一节奏的时间在9月21日前后各一天!大概率往上发力!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017