注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是8月7日!变盘当值日!  

2015-08-07 05:29:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的能量很大!关于8月7日的变盘预期已经提示很久!几乎每天提到,这就是高一峰的一贯做法,提出一个时间后,每天都会重复,公布于众,大家一起验证!而结果从来没有改变:绝大部分的人就算很早就看到高一峰的提示,也仅仅只是看看,不会按照提示做出操作计划,只有很少的人会按照提示,适当减仓或加仓,按照当时的提示操作,按提示操作的人,高唱,不按提示操作的人,高叫!

    本人一介凡夫俗子,也可能会出现失误,但由于天道酬勤的规律,本人一贯努力认真研究,不会信口雌黄,所以提前提示的预期绝大部分都会准时兑现,这一次是否依然如故?不得而知,今天收盘就知道了。预期是8月7日变盘,虽然变盘有同向和反向之分,这次但本人倾向于反向变盘!前阴后阳,那么,今天就应该上涨,而且有一定的代表性,当然,也可以在下周一完成这个动作,毕竟是8月7日前后各一天!但是,今天就不可以有超过9个点的跌幅收盘!

    昨天虽然大幅低开,但没有低走,说明空方力量接近衰竭,否则顺势猛砸一番,必将又是千股跌停的局面,昨天的最低也没有低于8月4日的最低点,非常好的洗盘意义的杀跌,收盘还在上升趋势线的下轨之上,没有任何问题,成交量也是自2015年2月13日以来的最低量,去杠杆和清洗浮筹工作接近尾声,变盘意义的节点就在眼前!从传统意义上的技术看,目前没有任何上涨迹象,前面还有一根300多点大大阴线压制,困难重重,仅仅只有两个条件可以说明具备往上的动能,加上今天就是变盘当值日,多个易经数码重叠在今天,尤其是上下趋势线形成空间已经不可以犹豫,必须选择了,而8月7日是8月份的第一个交易周的周线收盘日,意义重大,华山一条路,不是爬上去,就是滚下去!无论上下,今天是变盘当值日!

    其他的分析要以今天的结果继续,耐心等待今天的收盘结果。今天谨慎持股,不做T+0!为什么?因为今天是变盘当值日!懂吗........?

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017