注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入8月7日的前一天!变盘时间之一!  

2015-08-06 06:26:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘已经走到上下趋势线的尽头,阴阳相隔的S线上,必须要做出选择,而时间刚好在8月7日的前后各一天的前一天8月6日!而今天的数码21和28同时共振,还有神位之数协助,今天的方向感比较明确,上则上之,下则下之,明天将是8月第一周的周收盘,同时也是针对上一周线的修复或者回应,所以,今明两天能否进入右侧是整个八月乃至今年是否还有行情的标志,由于变盘当值日在明天,今天还具备最后缓冲的时间,但是空间决不允许低于3537点!盘中瞬间低于这个点是允许的,如果出现这种情况,今天必须收出阳线,哪怕只涨一个点!这是物理性,与任何猜测和政策、基本面无关。

    从整个能量上看,今天往上的概率大很多,而前阴后阳的阴阳变化规律也符合今天、明天的变盘时空要求,前天和哨兵线握手,昨天又跌破哨兵线,今天如果再次站上哨兵线或者3844点就非常好,除了是7月30日的高点之外,还是工作线的重要位置,更是5分钟三地两天线的确认位置,一旦突破这个点,必将形成连续的坤位共振格局,明天8月7日的当值时间就要形成更大的坤位共振格局!如果,在这个关键的变盘时间点大盘往下运行,一切付之东流,或者这不仅仅是这次行情要推倒重来,还会牵涉更广泛的重建。

    继续谨慎持有,继续坚持T+0的短期操作策略,不急不躁,涨跌天定,操作自控,顺应市场而为之。上涨满仓,下跌减仓或者清仓,尽量在收盘前做出操作。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017