注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

风险没有走,梦想又回来  

2015-08-30 21:57:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五的走势完全和我的预期高度一致!最高点3235点,收盘在3232.35点,和预期收盘点位3233点相差0.65点,一切都是定数!这与政策和基本面无关,因为本人计算的时候,根本没去思考政策面和基本面,完全按照技术数据判断!上周五的走势属于典型的岛形反转格局,收盘和哨兵握手对接,各种条件都很好,只是成交量稍嫌不足,从各个分钟系统可以清晰的看到短线的上涨趋势结构完美,由于还没有在日线系统形成上升趋势结构,所以预计大盘还有回踩确认的动作,时间约在9月7日出现这个动作(因为阅兵放假,对计算周期造成干扰),空间还是上篇博文提示的3312点、3428点左右,一旦大盘指数运行到这里,出现顶部特征,短期的回踩极大概率会展开,只要不回补上周五的往上跳空缺口,只需要要适当减仓处理,如果回补了上周五的缺口,必须清仓,清错了也要清,那么,大盘就极大概率会完成2379点上下10个点的位置!从上周五的收盘看,回补上周五的缺口,短期概率很低,因为有回踩动作,所以说风险没有走,但是出现岛形反转定格结构,大盘具备涨到6480点的可能性,所以说,梦想又回来!至于市场最终的结果,在9月11日或者14日的走势会有定论,9月7日短线高点回踩确认一个低点,只要没有回补上周五的往上跳空缺口,再次出现大涨的走势,突破9月7日左右高点时,梦想的6480点就极大地概率会完成!

    不少人在转发本人的博文,我很无奈,毫无意义的事情让自己很伤神,自己思考一下,如何处理这样的状况,是停止写博还是用其他方式和有缘人交流?

    周一继续涨,周二或者9月7日的短期高点要减仓。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017