注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹的高度  

2015-08-28 03:44:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘的表现,还有点血性!虽然前天降准降息的利好出现仍然下跌,但是最低点刚好在重要的易经均线位置之上,同时收盘的K线形态构成一组很好的组合结构,所以,昨天的博文明确的说:“但是没有收在盘中的最低点2850点附近,是很好的结果,这个点和我上篇博文预期的2847点相差3个点,当指数靠近这个点后,一波强劲的反抽开始了,可惜最后仍然下跌37点收盘。2850点也是周线转折线的位置,还是月线佛线的位置,从预测学的角度,如果市场在本周重新站上3233点以上,就仍然还有机会往上运行到6480点的概率”根据这几天的走势,似乎两天要站上3233点之上或者接近这个位置都是不可想象的,但是高一峰仍然想了,虽然还没实现,至少昨天的收盘告诉我们,这个目标是可以实现的,只要再涨150点,就刚好收盘在3233点之上!如果真的按照高一峰的预期站在3233点之上,就一定收复了8月25日的往下跳空缺口!这可不是一般的意义,关于8月27日的变盘时间,千万不要认为我是马后炮,最基本我也在昨天开盘前明确用标题《8月27日的变盘能量》展现出来,而在2015-08-23 11:34:17分博文《绝望中的希望,取决8月24日的方向!》写到:“希望和绝望并存,转换就在本周一或者8月27日,前提是在8月27日不跌破3373点才成立有效横盘”这里已经提出8月27日!而我的弟子们提前一个月就知道8月27日这个时间!由于已经跌破3373点,8月27日的上涨只能是一次反弹的预期,就算今天真的站上3233点之上,还会跌下来一次进行确认!如果没有跌破3373点,根据昨天的走势,就不是反弹而是反转!所有的人都不相信市场还有技术可言,无论市道如何险恶,无论市场怎样恐怖,一切都是定数!我唯一可以信赖的只有技术!提前预知8月27日的变盘时间难道是靠政策和基本面可以预知的?只能是技术!技术要建立在市场的运行数码之上,市场在变化,技术分析也要根据市场的变化作出调整,操作更要根据市场的变化而变化!千变万化的意思就是:一千种改变,一万种化解!过去我就写过一个标题:《变有一千,化有一万》,这又回到唯物主义说的那句话,方法总比问题多。

    今天到底能不能站上3233点不是最重要的,如果站上是最好的结局,最关键的是回补8月25日的往下跳空缺口!一旦回补缺口或者收盘在3233点之上,虽然暂时仍然当成反弹对待,但已经具备反转之能量!就看是在那个位置开始回踩确认了,有几个重要点位:3235点(和3233点共振)、3312点、3428点等上下10个点左右回踩,时间最好在9月11日之前进行,这样,回踩的低点或者新低,因为遭遇9月11日或者14日就会再次出现宇宙和市场的数码共振,引发反向的的变盘!如果今天再次下跌,那么就一定会跌到2379点上下10个点左右才会止跌,我们就必须还要减仓对待,在2379点左右买回筹码!所以,今天的走势是对昨天走势的确认或者否定!至关重要!今天是至阳之数和太阳黑子周期的对话,还是神位数码的接力,昨天的77和神位前的数码对话,这也是计算出8月27日的重点,如果今天真的站上3233点之上,周线就很好看了,但是周线的神位位置会回踩,如果回补了周线上的跳空缺口,反转成立!下周看看吧!

    谨慎买进或者持有,仍然坚持尾盘操作的纪律,这样会少犯错误!就算今天真的站上3233点,也不是最好的买点,而是回踩确认之后才是最好的买点!重仓必须等待回踩确认之后进行!目前,只能按照反弹对待,反弹,往往只是一日游或者两日行情。就算是反转行情,在没有形成上涨的趋势结构之前,按照反弹对待!这是大道!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017