注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

8月27日的变盘能量  

2015-08-26 19:29:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    降准降息的大利好居然不涨反跌,更大面积的伤害了市场的信心,但是没有收在盘中的最低点2850点附近,是很好的结果,这个点和我上篇博文预期的2847点相差3个点,当指数靠近这个点后,一波强劲的反抽开始了,可惜最后仍然下跌37点收盘。2850点也是周线转折线的位置,还是月线佛线的位置,从预测学的角度,如果市场在本周重新站上3233点以上,就仍然还有机会往上运行到6480点的概率,只是因为股灾的破坏和不可抗力的事件破坏,让市场运行的轨迹偏离,节奏被改变,预期没有那么坚定。

    昨天晚上得到降准降息的消息,没有任何兴奋,所以博文的提示很客观,重点提示了如果要买进,必须等待尾盘的时间,今天的尾盘果然跳水,肯定不具备买进条件,如果不是市场处于非理性的股灾态势,今天是可以买进的,因为股灾,只能观望,买股票不是赌博,每次买进都要有充分的科学理由。

    8月27日又是具有一定能量的变盘时间,结合今天的走势,上下都很合理,往下就一定会跌破日线级别的三地两天线,那么,就会运行到绝对对称的点位2379点上下10个点左右的位置,如果往下运动,还要减仓,在2379点附近买回卖出的筹码就好,如果往上运动,两天可以收复3233点以上,市场就会形成至少是一个短期底部的结构形态!往上运行到三天左右后,再次回踩确认,时间就会运行到9月11日或者14日再次出现巨大能量的变盘,如果往上运动,大行情展开,散户都被消灭光了,如果往下运动,今年的行情彻底完蛋!期待明年牛市了。5178点也是6124点——1664点的六分位!

    市场进入技术真空期,操作要谨慎,不要轻易买进,只买趋势,不买价格。每次下单的时间尽量选择尾盘!市道艰难,倍感疲惫,心中一丝信念柔弱的被本能的善良支撑,能熬过多久?不得而知,希望自己不要倒下去,因为我知道,还有一些朋友、亲人注视着我,我没有太多的奢求,只是希望自己可以尽到自己的本分,对信任我的人有万一的帮助。谢谢那些关爱、支持和信任我的朋友们。这几天写博文真的就是修行。

    暂时的账面亏损不要因为急于解套而胡乱补仓,耐心运用T+0的技术,假以时日,成本自然降低,只是需要一些时间而已。必须要有资金的流动性,才可以寻找机会T+0对倒。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017