注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

正常回踩,无需大惊小怪  

2015-08-13 07:17:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘宽幅震荡,最终收跌41.59点,属于非常正常的回踩性质,刚刚跳空突破大涨200点,马上回补缺口的概率非常低,受到人民币贬值的影响,主力借机停车问路洗洗盘,也是顺手牵羊的做法,资本市场,逐利而来,只要有机会,主力机构是不会错过的,如果真的是要大幅下跌,盘面是不可能像昨天那样温和的。

    目前正处于坤位边沿,太阳线之上,而太阳线已经很好的向上弯曲!今明两天又处于阴阳交叉点,而现在的位置已经在阴阳点的上方,所以今天往上运动的概率远远大于往下,今天看涨!由于还在坤位之下,特别是还在7月27日大阴线范围以内,满仓的指标还不满足,操作上还需要有一些谨慎意识,不可忘乎所以。因为计划没有变化快,如果真的出现一个不可抗力的事件,岂不是很危险?满招损,谦受益,永远给自己留一些余地,也就是一条退路!

    卖出只有一个理由:短期回补8月10日的缺口!缺口在,股票在!继续持股待涨,不要患得患失,一点风吹草动就面容失色,实在没有任何意义,正常回踩,无需大惊小怪。前天只是震荡,仅仅跌了一个点,所以,两天才跌42个点,物理上下跌处于很弱势的状态!

    基本持股的时间在8月21日前后各一天,还有一周半时间,安心持有就好!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017