注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

翻倍行情展开,8月21日前后各一天准备减仓!  

2015-08-11 04:57:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就在上一周,很多人问我,这样子还会有翻倍行情吗?简直不可能!当8月7日和昨天的收盘定格之后,这些人又问:翻倍行情是不是开始了?还有很多人在像痴婆娘等野男人一样痴痴的等待大盘到3000点或者2800点之下抄底,简直可笑之极!当昨天的往上跳空突破性大阳线收盘定格之后,我知道我一直期待的翻倍行情已经来了,今年6480点以上的基本目标还要按照最开始的预期完成,当然不是一气呵成,前途是光明的,道路是曲折的,人生最理想的目标是两点之间的直线距离,如果真是这样的人生,人生一点意思也没有,有句山区的俗语:看到屋,走得哭,有时候,目标看似很近,但弯弯绕很多,其实还要走很久才可以到达目的地。股市的运动和看到屋,走得哭很相似,就算整个趋势往上运行,也是峰回路转,柳暗花明,人生何尝不是如此?由于昨天大盘第三次站上坤位线,又是以跳空大阳的方式完成的,那么,这次的最低高度也是会在7月24日高点之上!时间在8月21日前后各一天完成这个高点之后,会有回踩,这波的领涨股票会在这个时间见波段高点,8月21日后,换股操作!这个时间的回踩不影响大盘后期继续往上运动,就像汽车上坡时换挡一样,个股此起彼伏的时间而已。

    昨天的收盘定格之后,痴等3000左右抄底的人大失所望,由于他们是将主观愿望当成分析市场的条件,当成操作股票的标准,所以,昨天大盘走出了完全与他们的分析判断和期待完全相反的走势时,他们一定不会买进,非常纠结犹豫的观望着,,我们在赚,他们在看,心里就像钻子钻,既然不买进,大盘就会继续涨,一直涨到他们忍无可忍买进的时候,大盘回踩调整开始了!时间刚好在8月21日前后各一天是人的心理承受力达到一个极致的时间段!易经的三五一变的规律将再次展现威力!

    由于昨天大盘是跳空突破性大阳线,短期持股待涨就好,不需要频繁换股操作,除非你持有的股票太有题材和业绩才会不涨!满仓的量化标准还差一个定数,可以T+0,也可以加仓,最好不要满仓,再好的预期,也要给自己留有余地!这波行情,在9月13日之前,至少可以赚到20%左右的利润。9月13日是非常重要的时空交叉点,大盘运行的方向要根据当时的顶底结构才可以做出判断,这是后话,目前尽管持有,就算会出现波动式的回踩,也无关紧要。

    他行他的骗,我行我的善!那些抄袭高一峰文章和观点的人,和我的缘分断了,只是因为善良和契约精神让我还必须忍受我和这种人之间的契约时间,今后,不会再给这种人任何机会。连基本的技术都不具备,这种人也可以预测6月15日、7月9日、7月24日、8月7日的变盘时间?自己不觉得羞耻吗?转发我的文章完全可以,将我的研究成果说成是自己的就可耻了。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017